Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Сельские чиновники, подавшие в Верховный суд на Чиркунова, отозвали свой иск

Администрация поселка Полазны прекратила судебную тяжбу с властями Пермского края. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора региона, сельские чиновники отозвали из Верховного суда иск, по которому требовали придать региональное значение дороге, проходящей через центр поселка. Иск отозван, так как администрация поселка и правительство Пермского края в лице дорожного агентства пришли к согласию, и дорога будет обслуживаться властями субъекта Федерации.

Через Полазну проходит участок трассы Пермь - Березники. Ежегодно с началом зимнего сезона на дороге образовывались большие пробки из-за гололеда, дополнительные трудности создавал уклон, под которым идет дорога. Подсыпкой полазненской дороги никто не занимался. Власти поселка относили этот участок к региональной трассе, так как по ней идет транзитный крупногабаритный транспорт, а власти края - к поселковой, так как дорога находится в пределах населенного пункта. В настоящее время дорожным агентством уже определен подрядчик, который будет заниматься обслуживанием участка.

Тысячи пермяков читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Большая П»

Администрация поселка Полазны прекратила судебную тяжбу с властями Пермского края. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора региона, сельские чиновники отозвали из Верховного суда иск, по которому требовали придать региональное значение дороге, проходящей через центр поселка. Иск отозван, так как администрация поселка и правительство Пермского края в лице дорожного агентства пришли к согласию, и дорога будет обслуживаться властями субъекта Федерации. Через Полазну проходит участок трассы Пермь - Березники. Ежегодно с началом зимнего сезона на дороге образовывались большие пробки из-за гололеда, дополнительные трудности создавал уклон, под которым идет дорога. Подсыпкой полазненской дороги никто не занимался. Власти поселка относили этот участок к региональной трассе, так как по ней идет транзитный крупногабаритный транспорт, а власти края - к поселковой, так как дорога находится в пределах населенного пункта. В настоящее время дорожным агентством уже определен подрядчик, который будет заниматься обслуживанием участка.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...