Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Медиа-холдинг мэрии Екатеринбурга ударил по видному единороссу. Телеканал Чернецкого язвит

Медиа-холдинг мэрии Екатеринбурга жестко прошелся по члену Палаты представителей Законодательного собрания Свердловской области Валерию Савельеву. Поводом стала позиция единоросса по вопросу монетизации льгот в регионе – накануне Савельев поддержал эту реформу во время голосования в ППЗС. Это дало возможность близкому к мэрии телеканалу «41-Домашний», а затем и сайту администрации города немного поязвить.

«Сенатор из Екатеринбурга проголосовал «за» лишение льготников бесплатного проезда, - отмечает официальный сайт со ссылкой на «41 канал». - Депутат Палаты представителей Законодательного собрания Свердловской области Валерий Савельев наряду с 8 сенаторами проголосовал «за» проект закона о введении «монетизации» в регионе с 1 февраля 2009 года. Несмотря на усердие 9 парламентариев, законопроект одобрения не получил (для принятия решения необходимо было 10 голосов). По данным телеканала, «против» проголосовали в основном сенаторы, избранные от Екатеринбурга. Единственным депутатом от уральской столицы, который проголосовал «за» стал Валерий Савельев. «Видимо, ему не понятно, что на разработку механизма социального проездного необходимо время», — язвит «41-Домашний».

Стоит сказать, что в мэрии Екатеринбурга никогда не относились к Савельеву слишком тепло. Уровень популярности и влияния этого сенатора в Чкаловском районе города довольно высок, и в частных разговорах сотрудники администрации высказывали недовольство тем, что Савельев «приватизировал партийный бренд и рулит в районе». При этом Валерий Борисович отказывался участвовать в совместных проектах с мэрией (читай: платить).

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
Медиа-холдинг мэрии Екатеринбурга жестко прошелся по члену Палаты представителей Законодательного собрания Свердловской области Валерию Савельеву. Поводом стала позиция единоросса по вопросу монетизации льгот в регионе – накануне Савельев поддержал эту реформу во время голосования в ППЗС. Это дало возможность близкому к мэрии телеканалу «41-Домашний», а затем и сайту администрации города немного поязвить. «Сенатор из Екатеринбурга проголосовал «за» лишение льготников бесплатного проезда, - отмечает официальный сайт со ссылкой на «41 канал». - Депутат Палаты представителей Законодательного собрания Свердловской области Валерий Савельев наряду с 8 сенаторами проголосовал «за» проект закона о введении «монетизации» в регионе с 1 февраля 2009 года. Несмотря на усердие 9 парламентариев, законопроект одобрения не получил (для принятия решения необходимо было 10 голосов). По данным телеканала, «против» проголосовали в основном сенаторы, избранные от Екатеринбурга. Единственным депутатом от уральской столицы, который проголосовал «за» стал Валерий Савельев. «Видимо, ему не понятно, что на разработку механизма социального проездного необходимо время», — язвит «41-Домашний». Стоит сказать, что в мэрии Екатеринбурга никогда не относились к Савельеву слишком тепло. Уровень популярности и влияния этого сенатора в Чкаловском районе города довольно высок, и в частных разговорах сотрудники администрации высказывали недовольство тем, что Савельев «приватизировал партийный бренд и рулит в районе». При этом Валерий Борисович отказывался участвовать в совместных проектах с мэрией (читай: платить).
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...