Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Двойной теракт в Багдаде: 18 человек погибли, еще 53 ранены

18 человек погибли и 53 ранены в среду в результате двойного теракта в Багдаде. Такие уточненные данные приводят представители полиции, пишет «Дни.ру».

Два заминированных автомобиля были подорваны в среду один вскоре за другим в центральном квартале Эн-Нахда рядом со зданиями дорожной полиции и больницы. Среди жертв есть полицейские и мирные граждане.

Как отмечает ПРАЙМ-ТАСС, теракт был совершен спустя некоторое время после того, как в иракскую столицу с необъявленным визитом прибыл премьер-министр Великобритании Гордон Браун, который уже встретился с иракским руководством, в том числе с главой правительства Нури аль-Малики.

Между тем в прошлый четверг на севере Ирака был совершен теракт, который стал самым крупным за последний год. Мощный взрыв в переполненном ресторане унес жизни 100 человек. Десятки пострадавших попали в больницы. Бомба сработала в нескольких километрах от города Киркук. Взрывное устройство привел в действие террорист-смертник.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

18 человек погибли и 53 ранены в среду в результате двойного теракта в Багдаде. Такие уточненные данные приводят представители полиции, пишет «Дни.ру». Два заминированных автомобиля были подорваны в среду один вскоре за другим в центральном квартале Эн-Нахда рядом со зданиями дорожной полиции и больницы. Среди жертв есть полицейские и мирные граждане. Как отмечает ПРАЙМ-ТАСС, теракт был совершен спустя некоторое время после того, как в иракскую столицу с необъявленным визитом прибыл премьер-министр Великобритании Гордон Браун, который уже встретился с иракским руководством, в том числе с главой правительства Нури аль-Малики. Между тем в прошлый четверг на севере Ирака был совершен теракт, который стал самым крупным за последний год. Мощный взрыв в переполненном ресторане унес жизни 100 человек. Десятки пострадавших попали в больницы. Бомба сработала в нескольких километрах от города Киркук. Взрывное устройство привел в действие террорист-смертник.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...