Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Посольство РФ просит повести расследование по факту смерти жителя Екатеринбурга в чешском аэропорту

Посольство России обратилось с нотой в Министерство иностранных дел Чехии с просьбой провести расследование по факту смерти жителя Екатеринбурга в чешском аэропорту Ружине, сообщает чешское агентство Ptel.cz.

37-летний житель уральской столицы Роман Фадюшин скончался в чешском аэропорту от инфаркта при посадке самолета рейса ЧСА ОК-912 по маршруту Прага - Екатеринбург. Вместе с ним летел его 11-лений сын Максим (они отдыхали в Карловых Варах).

По словам мальчика, с которым общался консул посольства РФ, причиной пережитого отцом сильного стресса могло быть неадекватное поведение сотрудницы службы безопасности аэропорта при досмотре их ручной клади. Полиция по делам иностранцев оперативно и без формальностей обеспечила проведение всех необходимых действий по приезду в Прагу вдовы Фадюшина Марины Масловой и последующей отправке матери и сына в Екатеринбург.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Посольство России обратилось с нотой в Министерство иностранных дел Чехии с просьбой провести расследование по факту смерти жителя Екатеринбурга в чешском аэропорту Ружине, сообщает чешское агентство Ptel.cz. 37-летний житель уральской столицы Роман Фадюшин скончался в чешском аэропорту от инфаркта при посадке самолета рейса ЧСА ОК-912 по маршруту Прага - Екатеринбург. Вместе с ним летел его 11-лений сын Максим (они отдыхали в Карловых Варах). По словам мальчика, с которым общался консул посольства РФ, причиной пережитого отцом сильного стресса могло быть неадекватное поведение сотрудницы службы безопасности аэропорта при досмотре их ручной клади. Полиция по делам иностранцев оперативно и без формальностей обеспечила проведение всех необходимых действий по приезду в Прагу вдовы Фадюшина Марины Масловой и последующей отправке матери и сына в Екатеринбург.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...