Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Филипенко улетел в Москву. У губернатора насыщенная программа: обсуждение антикризисных мер и торжественные приемы

Сегодня, 18 декабря, губернатор Югры Александр Филипенко провёл в Москве рабочую встречу с депутатами Государственной Думы от Ханты-Мансийского автономного округа Леонидом Симановским и Владимиром Асеевым. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы ХМАО, на встрече обсуждались вопросы текущей законодательной деятельности представителей Югры, а также поступивший в нижнюю палату парламента пакет антикризисных мер.

Кроме того, накануне, 17 декабря, Александр Филипенко принял участие в торжественном заседании Совета Федерации, посвящённом 15-летию его образования. Собравшихся приветствовали глава администрации президента РФ Сергей Нарышкин и первый вице-премьер правительства Сергей Собянин. Выступая на мероприятии, губернатор Югры отметил, что Совет Федерации внёс достойный вклад в укрепление гражданского мира и согласия, национального единства и упрочение роли России в мировом сообществе. Конструктивное сотрудничество Совета и органов госвласти ХМАО способствует совершенствованию законодательной сферы Югры, воплощено в масштабных проектах, обеспечивающих экономическое благополучие России, устойчивое развитие нашей страны сегодня и в перспективе. Отметим, в начале 90-х годов Александр Филипенко был в составе первого избранного Совета Федерации.

Тысячи югорчан читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Ханты, деньги, нефтевышки»

Сегодня, 18 декабря, губернатор Югры Александр Филипенко провёл в Москве рабочую встречу с депутатами Государственной Думы от Ханты-Мансийского автономного округа Леонидом Симановским и Владимиром Асеевым. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главы ХМАО, на встрече обсуждались вопросы текущей законодательной деятельности представителей Югры, а также поступивший в нижнюю палату парламента пакет антикризисных мер. Кроме того, накануне, 17 декабря, Александр Филипенко принял участие в торжественном заседании Совета Федерации, посвящённом 15-летию его образования. Собравшихся приветствовали глава администрации президента РФ Сергей Нарышкин и первый вице-премьер правительства Сергей Собянин. Выступая на мероприятии, губернатор Югры отметил, что Совет Федерации внёс достойный вклад в укрепление гражданского мира и согласия, национального единства и упрочение роли России в мировом сообществе. Конструктивное сотрудничество Совета и органов госвласти ХМАО способствует совершенствованию законодательной сферы Югры, воплощено в масштабных проектах, обеспечивающих экономическое благополучие России, устойчивое развитие нашей страны сегодня и в перспективе. Отметим, в начале 90-х годов Александр Филипенко был в составе первого избранного Совета Федерации.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...