Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Известная в Кургане женщина устроила светский прием. Он прошел в бывшей богадельне (ФОТО)

Сегодня, 18 декабря, начальник главного управления здравоохранения Зауралья Елена Скляр провела предновогодний прием журналистов. Встреча прошла в гостиной старинного дома, где в конце XIX века располагалась богадельня Троицкого храма. На стенах – виды старого Кургана, гостиная наполнена звуками рояля и флейты. Все это, а также тесное профессиональное взаимодействие врачей и журналистов способствовало тому, что в гостиной царила теплая, дружественная атмосфера, передает корреспондент «URA.Ru».

 

«Как показал уходящий год, вся система здравоохранения Курганской области ощутила вашу поддержку и подошла к пониманию, что для того, чтобы что-то сделать в обществе, чего-то достигнуть в здравоохранении в целом, необходимо единение, и в первую очередь со средствами массовой информации», - отметила Елена Скляр, обращаясь к журналистам. По ее словам, профессии врача и журналиста очень схожи: это профессии, которым противопоказаны корысть и равнодушие. «Преступно не быть талантливым врачом. И преступно не быть талантливым журналистом. Это две специальности, в которые люди должны идти по призванию», - считает Елена Скляр.

 

Она отметила, что средства массовой информации Зауралья отличаются, прежде всего, своим позитивным отношением к жизни. «Общество устало от взрывов, стихийных бедствий, обрушений. Обществу нужен позитив», - уверена Скляр.

 

Начальник облздрава наградила лучшие редакции СМИ и лучших журналистов, которые в течение года освещали самые актуальные вопросы зауральского здравоохранения. Подарки достались гостелерадиокомпании «Курган», районным газетам, областной газете «Новый мир», главному редактору журнала «Очевидец» Юлии Васильевой. Благодарность Елена Скляр выразила также пресс-службе губернатора области и секретарю регионального отделения партии «Единая Россия» Алексею Дудичу. Заместитель начальника пресс-службы губернатора Вероника Волкова от имени коллег сделала Елене Скляр ответный подарок: портрет главы региона Олега Богомолова и фото, сделанное во время недавней встречи губернатора с президентом России Дмитрием Медведевым.

Тысячи курганцев читают наши новости в телеграме. Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Курганистан»

Сегодня, 18 декабря, начальник главного управления здравоохранения Зауралья Елена Скляр провела предновогодний прием журналистов. Встреча прошла в гостиной старинного дома, где в конце XIX века располагалась богадельня Троицкого храма. На стенах – виды старого Кургана, гостиная наполнена звуками рояля и флейты. Все это, а также тесное профессиональное взаимодействие врачей и журналистов способствовало тому, что в гостиной царила теплая, дружественная атмосфера, передает корреспондент «URA.Ru».   «Как показал уходящий год, вся система здравоохранения Курганской области ощутила вашу поддержку и подошла к пониманию, что для того, чтобы что-то сделать в обществе, чего-то достигнуть в здравоохранении в целом, необходимо единение, и в первую очередь со средствами массовой информации», - отметила Елена Скляр, обращаясь к журналистам. По ее словам, профессии врача и журналиста очень схожи: это профессии, которым противопоказаны корысть и равнодушие. «Преступно не быть талантливым врачом. И преступно не быть талантливым журналистом. Это две специальности, в которые люди должны идти по призванию», - считает Елена Скляр.   Она отметила, что средства массовой информации Зауралья отличаются, прежде всего, своим позитивным отношением к жизни. «Общество устало от взрывов, стихийных бедствий, обрушений. Обществу нужен позитив», - уверена Скляр.   Начальник облздрава наградила лучшие редакции СМИ и лучших журналистов, которые в течение года освещали самые актуальные вопросы зауральского здравоохранения. Подарки достались гостелерадиокомпании «Курган», районным газетам, областной газете «Новый мир», главному редактору журнала «Очевидец» Юлии Васильевой. Благодарность Елена Скляр выразила также пресс-службе губернатора области и секретарю регионального отделения партии «Единая Россия» Алексею Дудичу. Заместитель начальника пресс-службы губернатора Вероника Волкова от имени коллег сделала Елене Скляр ответный подарок: портрет главы региона Олега Богомолова и фото, сделанное во время недавней встречи губернатора с президентом России Дмитрием Медведевым.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...