Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Чернецкий встретился со своими критиками. Разговор был в 2 раза длиннее, чем планировалось

Только что в администрации Екатеринбурга завершилась встреча главы города с 50 деятелями культуры, на прошлой неделе поделившихся с градоначальником Аркадием Чернецким своими переживаниями из-за проводимой градостроительной политики. Как передает корреспондент «URA.Ru», встреча проходила в здании мэрии и продолжалась 3,5 часа (первоначально городская интеллигенция считала, что сможет удержать мэра 1,5-2 часа). Прессу на мероприятие не пустили. Периодически из зала выходили сотрудники администрации:  например, буквально выскочил штатный политтехнолог мэрии Сергей Тушин.

Из-за закрытых дверей можно было только услышать, как деятели культуры рассказывают мэру об идеальном городе, о городской культуре и благоприятной для жизни среде. Мэр Аркадий Чернецкий в микрофон не говорил, поэтому его ответы услышать не удалось. В ближайшее время мы познакомим своих читателей с впечатлениями сторон от встречи.

Кстати, явка деятелей культуры была не стопроцентной. Драматург Николай Коляда, например, не смог появиться на встрече.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Только что в администрации Екатеринбурга завершилась встреча главы города с 50 деятелями культуры, на прошлой неделе поделившихся с градоначальником Аркадием Чернецким своими переживаниями из-за проводимой градостроительной политики. Как передает корреспондент «URA.Ru», встреча проходила в здании мэрии и продолжалась 3,5 часа (первоначально городская интеллигенция считала, что сможет удержать мэра 1,5-2 часа). Прессу на мероприятие не пустили. Периодически из зала выходили сотрудники администрации:  например, буквально выскочил штатный политтехнолог мэрии Сергей Тушин. Из-за закрытых дверей можно было только услышать, как деятели культуры рассказывают мэру об идеальном городе, о городской культуре и благоприятной для жизни среде. Мэр Аркадий Чернецкий в микрофон не говорил, поэтому его ответы услышать не удалось. В ближайшее время мы познакомим своих читателей с впечатлениями сторон от встречи. Кстати, явка деятелей культуры была не стопроцентной. Драматург Николай Коляда, например, не смог появиться на встрече.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...