Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Прикамье открылся новый завод. Кто стал инвестором проекта

В Гремячинске сегодня, 19 декабря, открылся новый завод по выпуску большеформатной фанеры. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации губернатора Прикамья, проект реализует ООО «Росплит». Новое лесоперерабатывающее предприятие создано на промышленной площадке бывшего машиностроительного завода. В течение лета на объекте шло переоборудование цехов, строительству бассейна гидротермической обработки древесины, площадки приема и хранения сырья, железнодорожной ветки, склада готовой продукции.

Предприятие будет выпускать 18 тыс. кубометров гнуто-клееных изделий и 60 тыс. кубометров фанеры в год. Запуск производства планируется через 4 месяца, с выходом на проектную мощность в 2009 году. Общая сумма инвестиций в проект составит 1,1 млрд.рублей. предварительные заказы на продукцию уже начали поступать.

Тысячи пермяков читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Большая П»

В Гремячинске сегодня, 19 декабря, открылся новый завод по выпуску большеформатной фанеры. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе администрации губернатора Прикамья, проект реализует ООО «Росплит». Новое лесоперерабатывающее предприятие создано на промышленной площадке бывшего машиностроительного завода. В течение лета на объекте шло переоборудование цехов, строительству бассейна гидротермической обработки древесины, площадки приема и хранения сырья, железнодорожной ветки, склада готовой продукции. Предприятие будет выпускать 18 тыс. кубометров гнуто-клееных изделий и 60 тыс. кубометров фанеры в год. Запуск производства планируется через 4 месяца, с выходом на проектную мощность в 2009 году. Общая сумма инвестиций в проект составит 1,1 млрд.рублей. предварительные заказы на продукцию уже начали поступать.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...