Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Свердловский губернатор об акции протеста автомобилистов: «Такого я от них не ожидал…»

Губернатор Свердловской области Эдуард Россель прокомментировал акции протеста автомобилистов, выступающих против повышения таможенных пошлин на ввозимые в Россию иномарки, которые в минувшее воскресенье прошли на Дальнем Востоке, Екатеринбурге и других городах РФ. «Не ожидал от наших водителей такого, но они оказались в акции заинтересованы. Я не вижу тут особой проблемы», - отметил глава региона в ходе сегодняшней встречи с журналистами.

Вместе с тем, как передает корреспондент «URA.Ru». Россель подчеркнул, что развитие российского автопрома должно проходить, в том числе, и при сохранении конкурентной среды. «Надо, чтобы поддержка не превращалась в иждивенчество», - заявил губернатор.

Отметим, во Владивостоке состоялись сразу две крупные акции протеста автолюбителей. Митингующих разгоняли силами ОМОНа. Власти заявили о 61 задержанном. В Екатеринбурге митинг прошел без подобных эксцессов.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Губернатор Свердловской области Эдуард Россель прокомментировал акции протеста автомобилистов, выступающих против повышения таможенных пошлин на ввозимые в Россию иномарки, которые в минувшее воскресенье прошли на Дальнем Востоке, Екатеринбурге и других городах РФ. «Не ожидал от наших водителей такого, но они оказались в акции заинтересованы. Я не вижу тут особой проблемы», - отметил глава региона в ходе сегодняшней встречи с журналистами. Вместе с тем, как передает корреспондент «URA.Ru». Россель подчеркнул, что развитие российского автопрома должно проходить, в том числе, и при сохранении конкурентной среды. «Надо, чтобы поддержка не превращалась в иждивенчество», - заявил губернатор. Отметим, во Владивостоке состоялись сразу две крупные акции протеста автолюбителей. Митингующих разгоняли силами ОМОНа. Власти заявили о 61 задержанном. В Екатеринбурге митинг прошел без подобных эксцессов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...