Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Россель назвал время Ч, когда он поймет, хватит ли у области ресурсов для выполнения бюджета. «Но вообще трудно что-либо предугадать… »

Губернатор Свердловской области Эдуард Россель назвал «очень оптимистичным» бюджет региона на 2009-2011 годы. Выступая сегодня, 22 декабря, на своей традиционной пресс-конференции, глава региона отметил, что будущий год обещает быть очень тяжелым и хватит ли у свердловских властей ресурсов для выполнения бюджета по заявленным параметрам, станет ясно по первому кварталу следующего года. «Резких движений делать пока не будем. Во втором квартале, возможно, пойдет поддержка, но вообще трудно что-либо предугадать, так как такого глобального кризиса на Земле еще не было», - отметил губернатор.

Также Россель еще раз напомнил, что никогда не думал, что на посту главы региона ему придется столкнуться с таким явлением, как финансовый кризис, и отметил, что это событие стало едва ли не самым запоминающимся из всех событий уходящего года, передает корреспондент «URA.Ru». «Мы пережили 90-е годы, когда была карточная система, пережили 98-й год. Из текущей ситуации надо сделать выводы, я для себя уже сделал», - заключил губернатор.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Губернатор Свердловской области Эдуард Россель назвал «очень оптимистичным» бюджет региона на 2009-2011 годы. Выступая сегодня, 22 декабря, на своей традиционной пресс-конференции, глава региона отметил, что будущий год обещает быть очень тяжелым и хватит ли у свердловских властей ресурсов для выполнения бюджета по заявленным параметрам, станет ясно по первому кварталу следующего года. «Резких движений делать пока не будем. Во втором квартале, возможно, пойдет поддержка, но вообще трудно что-либо предугадать, так как такого глобального кризиса на Земле еще не было», - отметил губернатор. Также Россель еще раз напомнил, что никогда не думал, что на посту главы региона ему придется столкнуться с таким явлением, как финансовый кризис, и отметил, что это событие стало едва ли не самым запоминающимся из всех событий уходящего года, передает корреспондент «URA.Ru». «Мы пережили 90-е годы, когда была карточная система, пережили 98-й год. Из текущей ситуации надо сделать выводы, я для себя уже сделал», - заключил губернатор.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...