Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Россель рассказал, на чем участников саммита ШОС будут возить по Екатеринбургу

Свердловские власти сформировали парк автомобилей, который будет задействован во время проведения в Екатеринбурге саммита стран-участниц Шанхайской организации сотрудничества, а также встречи стран-участниц БРИК (Бразилия, Россия, Индия, Китай), которые пройдут в уральской столице в июне 2009 года. Как заявил сегодня, 22 декабря, на пресс-конференции губернатор Среднего Урала Эдуард Россель, закуплены машины как российского, так и иностранного производств. По словам главы региона, 23 декабря в Екатеринбург прибудет очередная комиссия из Москвы, которая должна оценить степень готовности города к предстоящим мероприятиям.

Отметим, ранее проходила информация о переносе саммита БРИК из Екатеринбурга в Санкт-Петербург, однако на прошлой неделе официально было заявлено о том, что встреча пройдет в Екатеринбурге. Оргкомитет РФ по подготовке к саммиту принял решение о создании рабочей группы «По подготовке мест проведения саммита ШОС», главой которой назначен вице-премьер правительства Свердловской области Олег Гусев. Также создана рабочая группа по размещению гостей, в состав которой вошли представители свердловского минторга. Уже проведены первые совещания с руководителями екатеринбургских гостиниц по вопросам размещения гостей. Кроме того, в областной центр прислали макет логотипа саммита ШОС, на котором под символикой мероприятия написано – «Екатеринбург – 2009».

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Свердловские власти сформировали парк автомобилей, который будет задействован во время проведения в Екатеринбурге саммита стран-участниц Шанхайской организации сотрудничества, а также встречи стран-участниц БРИК (Бразилия, Россия, Индия, Китай), которые пройдут в уральской столице в июне 2009 года. Как заявил сегодня, 22 декабря, на пресс-конференции губернатор Среднего Урала Эдуард Россель, закуплены машины как российского, так и иностранного производств. По словам главы региона, 23 декабря в Екатеринбург прибудет очередная комиссия из Москвы, которая должна оценить степень готовности города к предстоящим мероприятиям. Отметим, ранее проходила информация о переносе саммита БРИК из Екатеринбурга в Санкт-Петербург, однако на прошлой неделе официально было заявлено о том, что встреча пройдет в Екатеринбурге. Оргкомитет РФ по подготовке к саммиту принял решение о создании рабочей группы «По подготовке мест проведения саммита ШОС», главой которой назначен вице-премьер правительства Свердловской области Олег Гусев. Также создана рабочая группа по размещению гостей, в состав которой вошли представители свердловского минторга. Уже проведены первые совещания с руководителями екатеринбургских гостиниц по вопросам размещения гостей. Кроме того, в областной центр прислали макет логотипа саммита ШОС, на котором под символикой мероприятия написано – «Екатеринбург – 2009».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...