Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Ренова»: строительство «Академического» не останавливается, первые дома будут сданы в 2009 году

В компании «Ренова-СтройГруп-Академическое» подтвердили информацию, которую озвучил глава Екатеринбурга в прямом эфире программы «Из первых уст». Строительство транспортной и инженерной инфраструктуры района «Академический» продолжается, активно идет возведение жилых домов. Проблемы, возникшие во взаимоотношениях фирмы «Альфа-Строй» и рабочих, находятся под контролем правоохранительных органов, руководство компании «РСГ-Академическое» прилагает максимум усилий, чтобы содействовать интересам людей и законности.

В 2009 году строительство района «Академический» станет площадкой, где будут создаваться новые рабочие места и большие объемы строительства, к сотрудничеству инвестор будет привлекать строительные фирмы, хорошо зарекомендовавшие себя на рынке.

Напомним, в эфире программы 15 декабря 2008 года Аркадий Чернецкий заявил, что «строительство нового района «Академический» никто не останавливал». «Там произошла некая задержка на строительстве уже жилых домов, в связи с заменой генподрядной организации. Что касается всех остальных работ – строительства дорог, инженерных коммуникаций, обустройства Патрушихи – все они ведутся. Более того, в течение года нам, совместно с «Ренова-СтройГруп», удалось получить дополнительное финансирование, в том числе и с федерального бюджета. А вообще, есть все предпосылки к тому, чтобы в следующем году мы уже получили первый «выход» жилья на этой территории», - сообщил мэр Екатеринбурга.

«Академический» - это первый из серии проектов комплексного освоения территории, которые компания реализует в российских регионах. Он предусматривает создание на юго-западе Уральской столицы нового жилого района, в котором будет построено 9 млн. квадратных метров жилья. Район рассчитан на проживание 325 тыс. человек, срок его строительства - до 2025 года. «Академический» уже назвали восьмым районом Екатеринбурга.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

В компании «Ренова-СтройГруп-Академическое» подтвердили информацию, которую озвучил глава Екатеринбурга в прямом эфире программы «Из первых уст». Строительство транспортной и инженерной инфраструктуры района «Академический» продолжается, активно идет возведение жилых домов. Проблемы, возникшие во взаимоотношениях фирмы «Альфа-Строй» и рабочих, находятся под контролем правоохранительных органов, руководство компании «РСГ-Академическое» прилагает максимум усилий, чтобы содействовать интересам людей и законности. В 2009 году строительство района «Академический» станет площадкой, где будут создаваться новые рабочие места и большие объемы строительства, к сотрудничеству инвестор будет привлекать строительные фирмы, хорошо зарекомендовавшие себя на рынке. Напомним, в эфире программы 15 декабря 2008 года Аркадий Чернецкий заявил, что «строительство нового района «Академический» никто не останавливал». «Там произошла некая задержка на строительстве уже жилых домов, в связи с заменой генподрядной организации. Что касается всех остальных работ – строительства дорог, инженерных коммуникаций, обустройства Патрушихи – все они ведутся. Более того, в течение года нам, совместно с «Ренова-СтройГруп», удалось получить дополнительное финансирование, в том числе и с федерального бюджета. А вообще, есть все предпосылки к тому, чтобы в следующем году мы уже получили первый «выход» жилья на этой территории», - сообщил мэр Екатеринбурга. «Академический» - это первый из серии проектов комплексного освоения территории, которые компания реализует в российских регионах. Он предусматривает создание на юго-западе Уральской столицы нового жилого района, в котором будет построено 9 млн. квадратных метров жилья. Район рассчитан на проживание 325 тыс. человек, срок его строительства - до 2025 года. «Академический» уже назвали восьмым районом Екатеринбурга.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...