Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Путин позвонил жительнице Екатеринбурга, пожаловавшейся ему на Банк24.ру. «Голос у него был веселый, бодрый. Проговорили с ним минут 10»

Российский премьер-министр Владимир Путин позвонил жительнице Екатеринбурга, вице президенту Уральской ассоциации туризма Наталье Ларионовой, которая во время прямой линии с премьером сообщила в смс, что из-за финансового кризиса в Банке24.ру «завис» 1 млн. рублей, собранный на новогоднюю поездку детей в Великий Устюг.

Звонок из приемной Путина раздался накануне утром, 23 декабря. С начала с Натальей Ларионовой пообщался мужчина из аппарата премьера. Он спросил, на самом ли деле она посылала смс во время прямой линии, и сказал, что сейчас с ней будет общаться Владимир Владимирович. После этого в трубке раздался голос главы российского правительства. «Голос у него был веселый, бодрый. Поздоровался, задал вопросы по существу моего смс-сообщения, спросил разрешилась ли проблема с банком», - рассказала «URA.Ru» Наталья Ларионова.

Телефонный разговор длился около 10 минут, за это время женщина сообщила Владимиру Путину, что проблемы с банком уладились, деньги удалось получить и поэтому поезд с детьми отправляется в Великий Устюг 5 января. Также во время беседы с главой правительства Наталья отметила, что в России детский туризм нуждается в поддержке со стороны властей, Владимир Путин в свою очередь пообещал сделать все возможное, чтобы сделать его более доступным.

«Потом он попрощался, пожелал плодотворной работы и всего доброго. После этого со мной вновь поговорил мужчина из аппарата, сказал, что если возникнут какие-то вопросы по моему сообщению, мне перезвонят», - отметила Ларионова.

Отметим, уральские дети поедут в вотчину Деда Мороза из Екатеринбурга впервые. «Это впервые делается без участия московских фирм, исключительно нашими силами. Всего в путешествие едут 800 детей, многие из детских домов», - рассказала Наталья Ларионова.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Российский премьер-министр Владимир Путин позвонил жительнице Екатеринбурга, вице президенту Уральской ассоциации туризма Наталье Ларионовой, которая во время прямой линии с премьером сообщила в смс, что из-за финансового кризиса в Банке24.ру «завис» 1 млн. рублей, собранный на новогоднюю поездку детей в Великий Устюг. Звонок из приемной Путина раздался накануне утром, 23 декабря. С начала с Натальей Ларионовой пообщался мужчина из аппарата премьера. Он спросил, на самом ли деле она посылала смс во время прямой линии, и сказал, что сейчас с ней будет общаться Владимир Владимирович. После этого в трубке раздался голос главы российского правительства. «Голос у него был веселый, бодрый. Поздоровался, задал вопросы по существу моего смс-сообщения, спросил разрешилась ли проблема с банком», - рассказала «URA.Ru» Наталья Ларионова. Телефонный разговор длился около 10 минут, за это время женщина сообщила Владимиру Путину, что проблемы с банком уладились, деньги удалось получить и поэтому поезд с детьми отправляется в Великий Устюг 5 января. Также во время беседы с главой правительства Наталья отметила, что в России детский туризм нуждается в поддержке со стороны властей, Владимир Путин в свою очередь пообещал сделать все возможное, чтобы сделать его более доступным. «Потом он попрощался, пожелал плодотворной работы и всего доброго. После этого со мной вновь поговорил мужчина из аппарата, сказал, что если возникнут какие-то вопросы по моему сообщению, мне перезвонят», - отметила Ларионова. Отметим, уральские дети поедут в вотчину Деда Мороза из Екатеринбурга впервые. «Это впервые делается без участия московских фирм, исключительно нашими силами. Всего в путешествие едут 800 детей, многие из детских домов», - рассказала Наталья Ларионова.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...