Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«Стройком» передаст более 200 квартир по программе расселения ветхо-аварийного жилья

Более 200 квартир в престижном районе новостроек на северо-западе Челябинска передаст группа компаний «Стройком» в рамках реализации региональной программы расселения ветхо-аварийного жилого фонда. Как сообщили в пресс-службе компании, в распоряжение переселенцев поступят 230 одно-, двух-, и трехкомнатных квартир в микрорайоне Тополиная аллея. По итогам котировки, проведенной министерством строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области, заявка «Стройкома» была признана победителем.

Контракт оценивается почти в 363 млн. рублей. В распоряжение министерства будет передано более 13 тыс. квадратных метров жилья высокой степени готовности. Все дома отвечают требованиям, предъявляемым к недвижимости, приобретаемой за счет бюджета: наличие подключённых коммуникаций, внутренняя отделка, установка счётчиков, кухонных плит и сантехники.

Как отмечает президент группы компаний «Стройком» Алексей Крикун, строительная компания участвует во всех государственных жилищных программах. Напомним, что «Стройком» буквально на прошлой неделе заключил госконтракт на 200 млн. рублей с Министерством обороны РФ и Объединенной дирекцией по реализации федеральных инвестиционных программ. Около 100 квартир на той же Тополиной аллее будут предоставлены военнослужащим, увольняемым в запас.

«Стройком» подтвердил свой статус крупнейшего застройщика региона, надежной и стабильно работающей компании», – подчеркнул Алексей Крикун. По его словам, сегодня в продаже находится более 500 квартир с оформленными правами собственности и более 100 тыс. квадратных метров жилья в строящихся домах со степенью готовности более 70%. Благодаря государственным контрактам компания на ближайшие полгода обеспечена работой, что позволяет ей с оптимизмом смотреть в будущее, отметил Крикун.

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

Более 200 квартир в престижном районе новостроек на северо-западе Челябинска передаст группа компаний «Стройком» в рамках реализации региональной программы расселения ветхо-аварийного жилого фонда. Как сообщили в пресс-службе компании, в распоряжение переселенцев поступят 230 одно-, двух-, и трехкомнатных квартир в микрорайоне Тополиная аллея. По итогам котировки, проведенной министерством строительства, инфраструктуры и дорожного хозяйства Челябинской области, заявка «Стройкома» была признана победителем. Контракт оценивается почти в 363 млн. рублей. В распоряжение министерства будет передано более 13 тыс. квадратных метров жилья высокой степени готовности. Все дома отвечают требованиям, предъявляемым к недвижимости, приобретаемой за счет бюджета: наличие подключённых коммуникаций, внутренняя отделка, установка счётчиков, кухонных плит и сантехники. Как отмечает президент группы компаний «Стройком» Алексей Крикун, строительная компания участвует во всех государственных жилищных программах. Напомним, что «Стройком» буквально на прошлой неделе заключил госконтракт на 200 млн. рублей с Министерством обороны РФ и Объединенной дирекцией по реализации федеральных инвестиционных программ. Около 100 квартир на той же Тополиной аллее будут предоставлены военнослужащим, увольняемым в запас. «Стройком» подтвердил свой статус крупнейшего застройщика региона, надежной и стабильно работающей компании», – подчеркнул Алексей Крикун. По его словам, сегодня в продаже находится более 500 квартир с оформленными правами собственности и более 100 тыс. квадратных метров жилья в строящихся домах со степенью готовности более 70%. Благодаря государственным контрактам компания на ближайшие полгода обеспечена работой, что позволяет ей с оптимизмом смотреть в будущее, отметил Крикун.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...