Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Медведев рассказал про свои семейные дела, Новый год и каникулы: «Мне сын вчера говорит: ёлка плохо выглядит, лампочки не того цвета» (ФОТО)

Президент России Дмитрий Медведев в интервью ведущим телеканалам страны рассказал как он и его семья будет встречать Новый год. Как сообщает пресс-служба Кремля, последнюю неделю 2008 года президент проведет в обычном рабочем графике, занимаясь государственными делами.

«Я очень люблю предновогоднюю неделю. И раньше мне удавалось что-то сделать такое более семейное, более приятное. Но у меня обычный график работы в этот период, - рассказал Дмитрий Медведев. - Конечно, будут и поздравления, потому что без этого не обходится. Что же касается новогодних праздников, то ничего такого принципиально для себя нового я в этой сфере не открыл. Я считаю, что Новый год нужно встречать с близкими, дома. Может быть, когда-нибудь я и схожу к кому-нибудь в гости, но сейчас мне нравится проводить ночь с 31 декабря на 1 января дома, в кругу своей семьи».

 

По словам Дмитрия Медведева, во время новогодних каникул «если получится» он попытается «немножко отдохнуть», может быть покататься на лыжах.

После этого глава государства позволил себе немного пофилософствовать на тему русской традиции празднования Нового года: «Новый год в России любят по-особенному, так, как его не любят нигде. Потому что там есть выстроенная череда праздников, а у нас к Новому году такое всё-таки особенное, сказочное отношение. И это глубоко сидит в каждом из нас, и во мне тоже».

Глава государства отметил, что в его семье существует традиция ставить на праздник хорошую ёлку. При этом новогоднее дерево должно быть обязательно живым. «Этим занимаются все с удовольствием – занимается жена, занимается ребёнок. Он мне даже вчера говорит: ёлка плохо как-то выглядит, на ней лампочки не того цвета. То есть это нам нравится, во всяком случае мне приятно этим заниматься. Ну и, конечно, возможность посидеть с близкими людьми, поздравить их, поздравить семью, поздравить маму. Мне кажется, что это важно для любого человека. Ничего сильно выдающегося здесь тоже нет», - рассказал президент.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Президент России Дмитрий Медведев в интервью ведущим телеканалам страны рассказал как он и его семья будет встречать Новый год. Как сообщает пресс-служба Кремля, последнюю неделю 2008 года президент проведет в обычном рабочем графике, занимаясь государственными делами. «Я очень люблю предновогоднюю неделю. И раньше мне удавалось что-то сделать такое более семейное, более приятное. Но у меня обычный график работы в этот период, - рассказал Дмитрий Медведев. - Конечно, будут и поздравления, потому что без этого не обходится. Что же касается новогодних праздников, то ничего такого принципиально для себя нового я в этой сфере не открыл. Я считаю, что Новый год нужно встречать с близкими, дома. Может быть, когда-нибудь я и схожу к кому-нибудь в гости, но сейчас мне нравится проводить ночь с 31 декабря на 1 января дома, в кругу своей семьи».   По словам Дмитрия Медведева, во время новогодних каникул «если получится» он попытается «немножко отдохнуть», может быть покататься на лыжах. После этого глава государства позволил себе немного пофилософствовать на тему русской традиции празднования Нового года: «Новый год в России любят по-особенному, так, как его не любят нигде. Потому что там есть выстроенная череда праздников, а у нас к Новому году такое всё-таки особенное, сказочное отношение. И это глубоко сидит в каждом из нас, и во мне тоже». Глава государства отметил, что в его семье существует традиция ставить на праздник хорошую ёлку. При этом новогоднее дерево должно быть обязательно живым. «Этим занимаются все с удовольствием – занимается жена, занимается ребёнок. Он мне даже вчера говорит: ёлка плохо как-то выглядит, на ней лампочки не того цвета. То есть это нам нравится, во всяком случае мне приятно этим заниматься. Ну и, конечно, возможность посидеть с близкими людьми, поздравить их, поздравить семью, поздравить маму. Мне кажется, что это важно для любого человека. Ничего сильно выдающегося здесь тоже нет», - рассказал президент.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...