Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Владельцы пермского банка решили не отказываться от дивидендов, несмотря на кризис

Кризисные явления в экономике, поставившие многие российские банки на грань выживания, не повод для того, чтобы отказываться от прибыли. Вероятно, таким образом рассуждали члены совета директоров пермского банка УралФД, предлагая внеочередному собранию акционеров кредитного учреждения рассмотреть вопрос о выплате дивидендов по итогам работы банка за 9 месяцев этого года. Как отмечено в сообщении АКБ «Урал ФД», на выплату дивидендов должно быть направлено в общей сложности 35 млн. 74 тыс. рублей.

Напомним, что банк «Урал ФД» входит в состав ООО «Пермская финансово-производственная группа». Сообщение о том, какое решение приняли акционеры – поддержали или нет предложение совета директоров, пока не опубликовано.

Тысячи пермяков читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Большая П»

Кризисные явления в экономике, поставившие многие российские банки на грань выживания, не повод для того, чтобы отказываться от прибыли. Вероятно, таким образом рассуждали члены совета директоров пермского банка УралФД, предлагая внеочередному собранию акционеров кредитного учреждения рассмотреть вопрос о выплате дивидендов по итогам работы банка за 9 месяцев этого года. Как отмечено в сообщении АКБ «Урал ФД», на выплату дивидендов должно быть направлено в общей сложности 35 млн. 74 тыс. рублей. Напомним, что банк «Урал ФД» входит в состав ООО «Пермская финансово-производственная группа». Сообщение о том, какое решение приняли акционеры – поддержали или нет предложение совета директоров, пока не опубликовано.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...