Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Новые изменения в руководстве свердловского отделения «Единой России»

В состав политсовета регионального отделения «Единой России» введены еще два человека: это руководитель Первоуральского новотрубного завода, член ППЗС Мелик Мори и депутат Свердловской областной Думы, председатель промышленного комитета Владимир Машков. Как объяснил «URA.Ru» сам Машков, изменения внесены как следствие создания специальных антикризисных групп. Вслед за созданием антикризисных групп при генсовете «Единой России» в Москве, аналогичные структуры созданы при политсовете в Свердловской области.

Четыре группы возглавили Елена Чечунова (группа по «белым воротничкам»), Владимир Машков (по обманутым вкладчикам и дольщикам), Мелик Мори (по работе с трудящимися), Сергей Дубинкин (по работе с пенсионерами). Так как Чечунова и Дубинкин уже входят в состав руководства регионального отделения «Единой России», осталось добавить всего двоих, что и было сделано. Решение было оформлено накануне на конференции регионального отделения.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

В состав политсовета регионального отделения «Единой России» введены еще два человека: это руководитель Первоуральского новотрубного завода, член ППЗС Мелик Мори и депутат Свердловской областной Думы, председатель промышленного комитета Владимир Машков. Как объяснил «URA.Ru» сам Машков, изменения внесены как следствие создания специальных антикризисных групп. Вслед за созданием антикризисных групп при генсовете «Единой России» в Москве, аналогичные структуры созданы при политсовете в Свердловской области. Четыре группы возглавили Елена Чечунова (группа по «белым воротничкам»), Владимир Машков (по обманутым вкладчикам и дольщикам), Мелик Мори (по работе с трудящимися), Сергей Дубинкин (по работе с пенсионерами). Так как Чечунова и Дубинкин уже входят в состав руководства регионального отделения «Единой России», осталось добавить всего двоих, что и было сделано. Решение было оформлено накануне на конференции регионального отделения.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...