Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кризис оказался сильнее сложных метеоусловий: расходы «Уральских авиалиний» на туалетную бумагу – сократились

Необычные последствия финансового кризиса зафиксировали авиаперевозчики. Снижение доходов населения, вероятно, уже сказывается на его потреблении и, как следствие, на расходовании …туалетной бумаги. Пресс-служба авиакомпании «Уральские авиалинии» в итоговом отчёте сообщила, что «в 2008 году отмечено умеренное потребление туалетной бумаги». Так, за год, ознаменовавшийся началом сложных экономических потрясений, использовано 24 тыс. 174 рулона туалетной бумаги против 26 тыс. 20 рулонов в 2007 году. И это – «даже с учётом посадки в сложных метеоусловиях», уточняют в пресс-службе «Уральских авиалиний».

Впрочем, снижение потребления туалетной бумаги в самой авиакомпании объясняют не кризисом, а считают подтверждением высокого качества питания на бортах авиаперевозчика.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Необычные последствия финансового кризиса зафиксировали авиаперевозчики. Снижение доходов населения, вероятно, уже сказывается на его потреблении и, как следствие, на расходовании …туалетной бумаги. Пресс-служба авиакомпании «Уральские авиалинии» в итоговом отчёте сообщила, что «в 2008 году отмечено умеренное потребление туалетной бумаги». Так, за год, ознаменовавшийся началом сложных экономических потрясений, использовано 24 тыс. 174 рулона туалетной бумаги против 26 тыс. 20 рулонов в 2007 году. И это – «даже с учётом посадки в сложных метеоусловиях», уточняют в пресс-службе «Уральских авиалиний». Впрочем, снижение потребления туалетной бумаги в самой авиакомпании объясняют не кризисом, а считают подтверждением высокого качества питания на бортах авиаперевозчика.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...