Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кинокритики освистали «Код да Винчи» в Каннах

Кинокритики, увидевшие во Франции голливудский кинофильм «Код да Винчи» по одноименному нашумевшему роману американского писателя Дэна Брауна, восприняли ленту прохладно, сообщает «Интерфакс».

Просмотр для примерно 2 тысяч журналистов прошел накануне официальной премьеры, приуроченной к открытию Каннского фестиваля.

По окончании показа присутствовавшие не стали аплодировать, а некоторые даже выразили свистом свое разочарование. Критике подверглись как создатели фильма, так и актеры. Особенно сильное недовольство вызвала игра исполнителя одной из главных ролей - Тома Хэнкса.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Кинокритики, увидевшие во Франции голливудский кинофильм «Код да Винчи» по одноименному нашумевшему роману американского писателя Дэна Брауна, восприняли ленту прохладно, сообщает «Интерфакс». Просмотр для примерно 2 тысяч журналистов прошел накануне официальной премьеры, приуроченной к открытию Каннского фестиваля. По окончании показа присутствовавшие не стали аплодировать, а некоторые даже выразили свистом свое разочарование. Критике подверглись как создатели фильма, так и актеры. Особенно сильное недовольство вызвала игра исполнителя одной из главных ролей - Тома Хэнкса.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...