Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

НТМК готовится к пуску доменной печи № 5

Цех пути Нижнетагильского металлургического комбината (входит в входит в Evraz Group S.A.) приступил к переустройству железнодорожных путей в районе строительства доменной печи №5 (ДП-5), сообщили «URA.Ru» в пресс-службе предприятия. В связи со скорым началом работы доменной печи (намечено на II полугодие 2006 года),  на предприятии изменится схема внутреннего железнодорожного сообщения. Сейчас необходимо уложить около 700 метров нового полотна и установить восемь стрелочных переводов для того, чтобы обеспечить бесперебойное снабжение доменной печи №5 коксом, а конвертерный цех – чугуном с ДП-5.

 

Проект реконструкции железнодорожных путей в районе доменного цеха был разработан еще зимой, основные работы начались с первыми теплыми днями. В настоящее время на объекте трудятся железнодорожники НТМК, а также подрядчики – специалисты треста «Тагилстрой». Укладка путей идет в соответствии с графиком. Планируется, что сооружение подъездных путей вокруг доменной печи №5 будет завершено в течение 2-х месяцев.

 

Параллельно со строительством новых транспортных веток работники управления железнодорожного транспорта НТМК готовятся к работе в летних условиях: на путях устанавливаются новые мачты наружного освещения, по мере необходимости заменяются прожекторы и светофоры, проводится покраска ограждений переездов и въездных ворот, завершена инспекция путевых машин. Протяженность транспортных магистралей НТМК составляет порядка 500 километров.

 

Evraz Group S.A. - вертикально-интегрированная горно-металлургическая компания, входящая в число пятнадцати лидеров мировой сталелитейной отрасли. Нижнетагильский металлургический комбинат - одно из лидирующих российских металлургических предприятий полного цикла и одно из крупнейших в мире по переработке ванадийсодержащих титаномагнетитовых руд. Комбинат специализируется на выпуске продукции для транспортной и строительной индустрии, машиностроения, трубной отрасли, горнорудной и цементной промышленности.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Цех пути Нижнетагильского металлургического комбината (входит в входит в Evraz Group S.A.) приступил к переустройству железнодорожных путей в районе строительства доменной печи №5 (ДП-5), сообщили «URA.Ru» в пресс-службе предприятия. В связи со скорым началом работы доменной печи (намечено на II полугодие 2006 года),  на предприятии изменится схема внутреннего железнодорожного сообщения. Сейчас необходимо уложить около 700 метров нового полотна и установить восемь стрелочных переводов для того, чтобы обеспечить бесперебойное снабжение доменной печи №5 коксом, а конвертерный цех – чугуном с ДП-5.   Проект реконструкции железнодорожных путей в районе доменного цеха был разработан еще зимой, основные работы начались с первыми теплыми днями. В настоящее время на объекте трудятся железнодорожники НТМК, а также подрядчики – специалисты треста «Тагилстрой». Укладка путей идет в соответствии с графиком. Планируется, что сооружение подъездных путей вокруг доменной печи №5 будет завершено в течение 2-х месяцев.   Параллельно со строительством новых транспортных веток работники управления железнодорожного транспорта НТМК готовятся к работе в летних условиях: на путях устанавливаются новые мачты наружного освещения, по мере необходимости заменяются прожекторы и светофоры, проводится покраска ограждений переездов и въездных ворот, завершена инспекция путевых машин. Протяженность транспортных магистралей НТМК составляет порядка 500 километров.   Evraz Group S.A. - вертикально-интегрированная горно-металлургическая компания, входящая в число пятнадцати лидеров мировой сталелитейной отрасли. Нижнетагильский металлургический комбинат - одно из лидирующих российских металлургических предприятий полного цикла и одно из крупнейших в мире по переработке ванадийсодержащих титаномагнетитовых руд. Комбинат специализируется на выпуске продукции для транспортной и строительной индустрии, машиностроения, трубной отрасли, горнорудной и цементной промышленности.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...