Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

24 мая совет директоров «Газпрома» определит размер дивидендов

24 мая в 15 часов состоится очередное заседание Совета директоров, сообщили «URA.Ru» в управлении по работе со СМИ компании. На заседании будет рассмотрен вопрос по рекомендациям по размеру, срокам и форме выплаты годовых дивидендов по акциям «Газпрома».

 

«Газпром» планирует выплатить дивиденды за 2005 год в размере 1,5 рублей на акцию, сообщал ранее АК&М со ссылкой на источник в газовой отрасли. По итогам 2004 года концерн выплатил дивиденды в размере 28,2 млрд. руб. из расчета 1,19 рублей на акцию номиналом 5 рублей.

 

Кроме того, на заседании совета директоров будут рассмотрены вопросы: «О внесении изменений в устав ОАО «Газпром», «О годовой бухгалтерской отчетности ОАО «Газпром» (головной компании) за 2005 год, подготовленной в соответствии с российским законодательством», «Об итогах открытого конкурса по отбору аудиторской организации для осуществления обязательного ежегодного аудита ОАО «Газпром», а также будут рассмотрены другие вопросы, относящиеся к компетенции совета директоров компании.

 

«Газпром» является крупнейшей в мире газовой компанией. Чистая прибыль по МСФО за 9 месяцев 2005 года составила 232,1 млрд. рублей, выручка – 902,2 млрд. рублей, EBITDA – 402,2 млрд. рублей. В 2005 году концерн добыл 547,9 млрд. кубометров газа и 12 млн. тонн нефти.

Тысячи ямальцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Округ белых ночей»

24 мая в 15 часов состоится очередное заседание Совета директоров, сообщили «URA.Ru» в управлении по работе со СМИ компании. На заседании будет рассмотрен вопрос по рекомендациям по размеру, срокам и форме выплаты годовых дивидендов по акциям «Газпрома».   «Газпром» планирует выплатить дивиденды за 2005 год в размере 1,5 рублей на акцию, сообщал ранее АК&М со ссылкой на источник в газовой отрасли. По итогам 2004 года концерн выплатил дивиденды в размере 28,2 млрд. руб. из расчета 1,19 рублей на акцию номиналом 5 рублей.   Кроме того, на заседании совета директоров будут рассмотрены вопросы: «О внесении изменений в устав ОАО «Газпром», «О годовой бухгалтерской отчетности ОАО «Газпром» (головной компании) за 2005 год, подготовленной в соответствии с российским законодательством», «Об итогах открытого конкурса по отбору аудиторской организации для осуществления обязательного ежегодного аудита ОАО «Газпром», а также будут рассмотрены другие вопросы, относящиеся к компетенции совета директоров компании.   «Газпром» является крупнейшей в мире газовой компанией. Чистая прибыль по МСФО за 9 месяцев 2005 года составила 232,1 млрд. рублей, выручка – 902,2 млрд. рублей, EBITDA – 402,2 млрд. рублей. В 2005 году концерн добыл 547,9 млрд. кубометров газа и 12 млн. тонн нефти.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...