Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Российские пограничники обстреляли «охотников на крабов»

В Охотском море российские пограничники открыли стрельбу по браконьерскому судну. Капитан корабля получил ранения. Ему уже оказали медицинскую помощь, и угрозы жизни нет. Экипаж судна, по данным ИТАР-ТАСС, состоит из 16 россиян и одного украинца. Об этом передает НТВ.

Судно занималось незаконной добычей крабов. Нарушители попытались скрыться. Погоня длилась более часа. Пограничникам пришлось стрелять на поражение, только после этого браконьеры пустили их на борт.

В трюмах обнаружили около трех тонн живого краба — его ловили без соответствующего разрешения. В ближайшее время корабль отконвоируют в порт Петропавловск-Камчатского.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

В Охотском море российские пограничники открыли стрельбу по браконьерскому судну. Капитан корабля получил ранения. Ему уже оказали медицинскую помощь, и угрозы жизни нет. Экипаж судна, по данным ИТАР-ТАСС, состоит из 16 россиян и одного украинца. Об этом передает НТВ. Судно занималось незаконной добычей крабов. Нарушители попытались скрыться. Погоня длилась более часа. Пограничникам пришлось стрелять на поражение, только после этого браконьеры пустили их на борт. В трюмах обнаружили около трех тонн живого краба — его ловили без соответствующего разрешения. В ближайшее время корабль отконвоируют в порт Петропавловск-Камчатского.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...