Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Фрадков сравнил бизнесменов с коррумпированными чиновниками

Инвестиционный климат в России подрывают пренебрегающие социальной ответственностью бизнесмены и коррумпированные чиновники, считает премьер-министр РФ Михаил Фрадков, передает РИА «Новости».

На заседании правительства в четверг премьер сказал, что достижение успеха в создании благоприятного инвестиционного климата невозможно без обоюдной ответственности государства и бизнеса. Государство должно нести ответственность за создание комфортных условий для предпринимателей, а бизнес должен нести ответственность перед государством, своими партнерами, потребителями и населением.

Фрадков выразил сожаление, что сегодня отдельные предприниматели зачастую пренебрегают своей социальной ответственностью и порой преступают черту закона, а по сути «подрывают инвестиционный климат и делают это не менее, чем коррумпированные чиновники».

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Инвестиционный климат в России подрывают пренебрегающие социальной ответственностью бизнесмены и коррумпированные чиновники, считает премьер-министр РФ Михаил Фрадков, передает РИА «Новости». На заседании правительства в четверг премьер сказал, что достижение успеха в создании благоприятного инвестиционного климата невозможно без обоюдной ответственности государства и бизнеса. Государство должно нести ответственность за создание комфортных условий для предпринимателей, а бизнес должен нести ответственность перед государством, своими партнерами, потребителями и населением. Фрадков выразил сожаление, что сегодня отдельные предприниматели зачастую пренебрегают своей социальной ответственностью и порой преступают черту закона, а по сути «подрывают инвестиционный климат и делают это не менее, чем коррумпированные чиновники».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...