Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Пауло Коэльо приехал в Екатеринбург по знаку свыше

Знаменитый бразильский писатель Пауло Коэльо намерен написать статью о своем визите в Екатеринбург в одну из газет Рио-де-Жанейро. Об этом писатель заявил сегодня, 18 мая, на пресс-конференции. По его словам, в Екатеринбурге ему очень понравился городской пейзаж и, в особенности река Исеть.

 

Как отметил Коэльо, в Россию и в Екатеринбург, в частности, он приехал по знаку свыше. Однако, что это был за знак, писать не уточнил. Между тем, он заявил, что путешествие по России стоило ему чашки кофе. «Однажды я сидел со своим другом в одном из кафе Рио-де-Жанейро. Я поделился с ним давней мечтой съездить в Россию. На это он сказал мне, что готов выступить организатором и спонсором турне при условии, если я заплачу ему кофе. Я согласился», - сообщил Коэльо.

 

Коэльо путешествует по России на поезде по Транссибирской магистрали. Его турне началось в марте. Он уже побывал в Москве и после Екатеринбурга отправится в  Новосибирск, Иркутстк, Владивосток. Свое турне писать совершает в специально оборудованном для него поезде. Вместе с ним путешествуют помощники писателя, издатели, журналисты, а также два повара, которые готовят для него любимые блюда. В дороге Коэльо много времени проводит за вычиткой новой книги, которую планирует выпустить в свет в декабре этого года.

 

По словам Коэльо, стать писателем он решил, когда ему исполнилось 15 лет. «Но у меня не хватало смелости начать писать. В результате я смог преодолеть свои фобии лишь к 40 годам», - заявил бразилец. Отметим, именно тогда он опубликовал свою первую книгу - «Дневник мага». 

 

Пауло Коэльо - автор бестселлеров «Дневник мага», «Вероника решает умереть», «Пятая гора», «Алхимик», «Книга воинов света», «Одиннадцать минут» и других. Творчество бразильца получило признание в разных странах. Его книги переведены на 20 языков. Всего в мире было продано 90 млн. экземпляров.  

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Знаменитый бразильский писатель Пауло Коэльо намерен написать статью о своем визите в Екатеринбург в одну из газет Рио-де-Жанейро. Об этом писатель заявил сегодня, 18 мая, на пресс-конференции. По его словам, в Екатеринбурге ему очень понравился городской пейзаж и, в особенности река Исеть.   Как отметил Коэльо, в Россию и в Екатеринбург, в частности, он приехал по знаку свыше. Однако, что это был за знак, писать не уточнил. Между тем, он заявил, что путешествие по России стоило ему чашки кофе. «Однажды я сидел со своим другом в одном из кафе Рио-де-Жанейро. Я поделился с ним давней мечтой съездить в Россию. На это он сказал мне, что готов выступить организатором и спонсором турне при условии, если я заплачу ему кофе. Я согласился», - сообщил Коэльо.   Коэльо путешествует по России на поезде по Транссибирской магистрали. Его турне началось в марте. Он уже побывал в Москве и после Екатеринбурга отправится в  Новосибирск, Иркутстк, Владивосток. Свое турне писать совершает в специально оборудованном для него поезде. Вместе с ним путешествуют помощники писателя, издатели, журналисты, а также два повара, которые готовят для него любимые блюда. В дороге Коэльо много времени проводит за вычиткой новой книги, которую планирует выпустить в свет в декабре этого года.   По словам Коэльо, стать писателем он решил, когда ему исполнилось 15 лет. «Но у меня не хватало смелости начать писать. В результате я смог преодолеть свои фобии лишь к 40 годам», - заявил бразилец. Отметим, именно тогда он опубликовал свою первую книгу - «Дневник мага».    Пауло Коэльо - автор бестселлеров «Дневник мага», «Вероника решает умереть», «Пятая гора», «Алхимик», «Книга воинов света», «Одиннадцать минут» и других. Творчество бразильца получило признание в разных странах. Его книги переведены на 20 языков. Всего в мире было продано 90 млн. экземпляров.  
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...