Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Генсек ООН прибыл в Китай, чтобы обсудить ядерную политику КНДР

19 мая в Китай прибыл Генеральный секретарь ООН Кофи Аннан с целью проведения переговоров, в частности, по иранской ядерной программе, сообщает радиостанция «Голос России».

В ходе визита, который продлится до 23 мая, Генсек ООН встретится с председателем КНР Ху Цзиньтао и премьером Госсовета Вэнь Цзябао. Стороны также обсудят ядерную проблему на Корейском полуострове и ряд других мировых и региональных проблем. Отметим, что перед посещением Китая Аннан находился с визитом в Японии, где высказался за необходимость решения иранской ядерной проблемы исключительно посредством переговоров.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

19 мая в Китай прибыл Генеральный секретарь ООН Кофи Аннан с целью проведения переговоров, в частности, по иранской ядерной программе, сообщает радиостанция «Голос России». В ходе визита, который продлится до 23 мая, Генсек ООН встретится с председателем КНР Ху Цзиньтао и премьером Госсовета Вэнь Цзябао. Стороны также обсудят ядерную проблему на Корейском полуострове и ряд других мировых и региональных проблем. Отметим, что перед посещением Китая Аннан находился с визитом в Японии, где высказался за необходимость решения иранской ядерной проблемы исключительно посредством переговоров.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...