Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Скандальный «Код да Винчи» побил абсолютный рекорд по кассовым сборам

Фильм «Код да Винчи» установил абсолютный рекорд, собрав за первые три дня показа за пределами США 147 миллионов долларов, передает «Provoкация».

Такого показателя в дни премьерного показа не удавалось до сих пор достичь ни одной американской ленте. В США кассовые сборы составили 77 миллионов долларов, и в сумме по всему миру «Код да Винчи» уже набрал 224 миллиона долларов. И это тоже почти рекорд - только одному фильму за всю историю кино удалось за первый уикенд собрать больше: рекорд «Звездных войн-3» составляет 254 миллиона долларов. В США среди рекордсменов первого уикенда «Код да Винчи» занял лишь 13-ю строчку.

Среди картин этого года у него пока лучший показатель - до сих лидером в финансовом отношении был мультфильм «Ледниковый период: глобальное потепление», вышедший на экраны 7 недель назад и собравший в первые дни 68 миллионов долларов, пишут «Подробности».

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Фильм «Код да Винчи» установил абсолютный рекорд, собрав за первые три дня показа за пределами США 147 миллионов долларов, передает «Provoкация». Такого показателя в дни премьерного показа не удавалось до сих пор достичь ни одной американской ленте. В США кассовые сборы составили 77 миллионов долларов, и в сумме по всему миру «Код да Винчи» уже набрал 224 миллиона долларов. И это тоже почти рекорд - только одному фильму за всю историю кино удалось за первый уикенд собрать больше: рекорд «Звездных войн-3» составляет 254 миллиона долларов. В США среди рекордсменов первого уикенда «Код да Винчи» занял лишь 13-ю строчку. Среди картин этого года у него пока лучший показатель - до сих лидером в финансовом отношении был мультфильм «Ледниковый период: глобальное потепление», вышедший на экраны 7 недель назад и собравший в первые дни 68 миллионов долларов, пишут «Подробности».
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...