Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

СКБ-банк начинает продажу новых памятных монет из серии «Выдающиеся личности России»

В ближайшее время СКБ-банк начнет продажу новых памятных монет из серии «Выдающиеся личности России», запущенных в обращение Центробанком 1 февраля.

Как сообщает пресс-служба кредитного учреждения, монета из серебра 925 пробы достоинством 2 рубля посвящена 100-летнему юбилею выдающегося авиаконструктора Антонова.

На лицевой стороне изделия расположено изображение эмблемы Банка России и все атрибуты монеты из драгоценного металла. На оборотной стороне монеты расположены рельефные изображения портрета авиаконструктора Антонова и трех самолетов. Монета отчеканена на полированной монетной пластине специально подготовленными штемпелями. Тираж ее – 10 тысяч.

В ближайшее время СКБ-банк начнет продажу новых памятных монет из серии «Выдающиеся личности России», запущенных в обращение Центробанком 1 февраля. Как сообщает пресс-служба кредитного учреждения, монета из серебра 925 пробы достоинством 2 рубля посвящена 100-летнему юбилею выдающегося авиаконструктора Антонова. На лицевой стороне изделия расположено изображение эмблемы Банка России и все атрибуты монеты из драгоценного металла. На оборотной стороне монеты расположены рельефные изображения портрета авиаконструктора Антонова и трех самолетов. Монета отчеканена на полированной монетной пластине специально подготовленными штемпелями. Тираж ее – 10 тысяч.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...