Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Александра Буратаева приедет в Екатеринбург. От встречи со свердловскими политиками она отказалась

26 мая в Екатеринбург прибудет ответственный секретарь Общественной молодежной палаты, заместитель председателя комитета Госдумы по физкультуре, спорту и делам молодежи Александра Буратаева. В областном центре Буратаева примет участие в выездном заседании Общественной молодежной палаты при нижней палате федерального парламента, который пройдет 26-27 мая.

 

Организаторы визита депутата не распространяются о подробностях поездки. Так, например, неизвестно проведет Буратаева на уральской земле только один день или останется до конца выездного заседания. Также не остается неясным, где она остановится и что значится в графике поездке, помимо официальных мероприятий. В беседе с корреспондентом «URA.Ru», организаторы отметили, что Александра Буратаева не планирует встречаться ни с кем из свердловских политиков и намерена заниматься только работой с молодежью.

 

Между тем, участники заседания из отдаленных регионов России начнут прибывать в Екатеринбург уже 24 мая. Проживать молодые политики будут в нескольких отелях Екатеринбурга, в частности, в гостиницах «Свердловск» и «Большой Урал». Помимо работы для них запланирована также трехчасовая экскурсия по Екатеринбургу.

 

Отметим, что это первый опыт проведения заседания молодежной палаты за пределами стен Государственной Думы. Участники заседания намерены обсудить роль молодежи в реализации приоритетных национальных проектов в регионах, встретиться с депутатами Законодательного собрания Свердловской области, рассмотреть вариант закона о государственной молодежной политике в России.

 

Общественная молодежная палата является совещательным и консультативным органом при Госдуме РФ. В ее состав входят представители от всех Общественных молодежных палат, созданных органами законодательной власти субъектов Российской Федерации. Основная цель палаты - содействие деятельности Госдумы в области законодательного регулирования прав и законных интересов молодежи.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

26 мая в Екатеринбург прибудет ответственный секретарь Общественной молодежной палаты, заместитель председателя комитета Госдумы по физкультуре, спорту и делам молодежи Александра Буратаева. В областном центре Буратаева примет участие в выездном заседании Общественной молодежной палаты при нижней палате федерального парламента, который пройдет 26-27 мая.   Организаторы визита депутата не распространяются о подробностях поездки. Так, например, неизвестно проведет Буратаева на уральской земле только один день или останется до конца выездного заседания. Также не остается неясным, где она остановится и что значится в графике поездке, помимо официальных мероприятий. В беседе с корреспондентом «URA.Ru», организаторы отметили, что Александра Буратаева не планирует встречаться ни с кем из свердловских политиков и намерена заниматься только работой с молодежью.   Между тем, участники заседания из отдаленных регионов России начнут прибывать в Екатеринбург уже 24 мая. Проживать молодые политики будут в нескольких отелях Екатеринбурга, в частности, в гостиницах «Свердловск» и «Большой Урал». Помимо работы для них запланирована также трехчасовая экскурсия по Екатеринбургу.   Отметим, что это первый опыт проведения заседания молодежной палаты за пределами стен Государственной Думы. Участники заседания намерены обсудить роль молодежи в реализации приоритетных национальных проектов в регионах, встретиться с депутатами Законодательного собрания Свердловской области, рассмотреть вариант закона о государственной молодежной политике в России.   Общественная молодежная палата является совещательным и консультативным органом при Госдуме РФ. В ее состав входят представители от всех Общественных молодежных палат, созданных органами законодательной власти субъектов Российской Федерации. Основная цель палаты - содействие деятельности Госдумы в области законодательного регулирования прав и законных интересов молодежи.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...