Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Главный механик ЧТЗ жив и находится под охраной в реанимации

Главный механик ООО «ЧТЗ -Уралтрак» Владимир Макаров, на которого сегодня, 24 мая, было совершено покушение, жив и в настоящее время находится под усиленной охраной в реанимации ГКБ №8 Челябинска, куда был доставлен с места преступления, сообщил «URA.Ru» инспектор штаба УВД областного центра Евгений Иванов. По его словам, врачи уже в течение нескольких часов борются за жизнь 54-летнего мужчины, который получил огнестрельные ранения в область груди и в голову.

 

Напомним, что Владимир Макаров был найден без сознания утром в подъезде дома №10 по улице Шуменская в Тракторозаводском районе Челябинска. Покушение на его жизнь с применением огнестрельного оружия было совершенно в момент, когда Макаров отправился из дома на работу.

 

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («Покушение на убийство»). Его расследование находится на оперативном контроле у руководства УВД города, где произошедшее однозначно трактуют как попытку заказного убийства. Добавим, что на самом предприятии пока по-прежнему отказываются давать комментарии по поводу случившегося.

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

Главный механик ООО «ЧТЗ -Уралтрак» Владимир Макаров, на которого сегодня, 24 мая, было совершено покушение, жив и в настоящее время находится под усиленной охраной в реанимации ГКБ №8 Челябинска, куда был доставлен с места преступления, сообщил «URA.Ru» инспектор штаба УВД областного центра Евгений Иванов. По его словам, врачи уже в течение нескольких часов борются за жизнь 54-летнего мужчины, который получил огнестрельные ранения в область груди и в голову.   Напомним, что Владимир Макаров был найден без сознания утром в подъезде дома №10 по улице Шуменская в Тракторозаводском районе Челябинска. Покушение на его жизнь с применением огнестрельного оружия было совершенно в момент, когда Макаров отправился из дома на работу.   В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ («Покушение на убийство»). Его расследование находится на оперативном контроле у руководства УВД города, где произошедшее однозначно трактуют как попытку заказного убийства. Добавим, что на самом предприятии пока по-прежнему отказываются давать комментарии по поводу случившегося.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...