Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Челябинске сотрудники и руководство ЧТЗ прощаются с Владимиром Макаровым

Сегодня, 26 мая, работники и руководство ООО «ЧТЗ-Уралтрак» прощаются с главным механиком прессово-сварочного завода предприятия Владимиром Макаровым. Прощание с Макаровым проходит в театре ЧТЗ. За час до начала панихиды перед зданием собралось не менее 100 человек, передает корреспондент «URA.Ru».

 

Владимир Макаров был убит 24 мая в подъезде собственного дома на улице Шуменская. Пули, выпущенные, предположительно из пистолета Макарова с глушителем, попали в живот и в голову. Смертельно раненого, но еще живого, Владимира Макарова доставили в больницу, где он, не приходя в сознание, умер. Правоохранительные органы сразу же заявили о заказном характере преступления, тем более, как говорят следователи, не так давно был застрелен начальник Макарова. В настоящее время следствие продолжается, отрабатываются все версии и связи убитого.

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

Сегодня, 26 мая, работники и руководство ООО «ЧТЗ-Уралтрак» прощаются с главным механиком прессово-сварочного завода предприятия Владимиром Макаровым. Прощание с Макаровым проходит в театре ЧТЗ. За час до начала панихиды перед зданием собралось не менее 100 человек, передает корреспондент «URA.Ru».   Владимир Макаров был убит 24 мая в подъезде собственного дома на улице Шуменская. Пули, выпущенные, предположительно из пистолета Макарова с глушителем, попали в живот и в голову. Смертельно раненого, но еще живого, Владимира Макарова доставили в больницу, где он, не приходя в сознание, умер. Правоохранительные органы сразу же заявили о заказном характере преступления, тем более, как говорят следователи, не так давно был застрелен начальник Макарова. В настоящее время следствие продолжается, отрабатываются все версии и связи убитого.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...