Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

«ВСМПО-Ависма» планирует создать с Индией совместное предприятие

ОАО «Корпорация ВСМПО-Ависма» планирует создать с Индийской Республикой совместное предприятие, заявил сегодня, 26 мая, на пресс-конференции посол Индийской Республики в РФ Канвал Сибал. По его словам, Индии кажется перспективным сотрудничество с компанией в области переработки титановых руд. Отметим, что предприятие расположится на территории Индии.

 

Подробности строительства предприятия - вопрос о площадке, финансировании и другие - будут обсуждаться на заседании Межправительственной российско-индийской комиссии, которое пройдет в июле этого года. Сибал отметил, что, в частности, заседание комиссии планирует посетить премьер-министр Индии Манмохан Сингх. 

 

«Корпорация «ВСМПО-Ависма» - крупнейший в мире производитель титана. Партнеры корпорации - ведущие мировые авиастроительные компании: Boeing, Airbus, SNECMA, General Electric, Rolls Royce, Pratt&Whitney и другие.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

ОАО «Корпорация ВСМПО-Ависма» планирует создать с Индийской Республикой совместное предприятие, заявил сегодня, 26 мая, на пресс-конференции посол Индийской Республики в РФ Канвал Сибал. По его словам, Индии кажется перспективным сотрудничество с компанией в области переработки титановых руд. Отметим, что предприятие расположится на территории Индии.   Подробности строительства предприятия - вопрос о площадке, финансировании и другие - будут обсуждаться на заседании Межправительственной российско-индийской комиссии, которое пройдет в июле этого года. Сибал отметил, что, в частности, заседание комиссии планирует посетить премьер-министр Индии Манмохан Сингх.    «Корпорация «ВСМПО-Ависма» - крупнейший в мире производитель титана. Партнеры корпорации - ведущие мировые авиастроительные компании: Boeing, Airbus, SNECMA, General Electric, Rolls Royce, Pratt&Whitney и другие.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...