Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Расширен состав совета директоров Уралтрансбанка

Совет директоров ОАО «Уралтрансбанк» увеличен. Соответствующее решение 26 мая приняли акционеры кредитного учреждения на годовом собрании. Так, в состав совета включен заместитель председателя правления банка - начальник кредитного управления Андрей Кремнев. Таким образом, в совете директоров увеличилось число представителей Уралтрансбанка. По словам председателя правления Уралтрансбанка Валерия Заводова, принципиальных изменений совет директоров не претерпел.

На собрании принято решение о выплате дивидендов по итогам 2005 года в размере 6% на одну обыкновенную акцию и 15% - на привилегированную акцию. Средства будут выплачены до 25 июля.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Совет директоров ОАО «Уралтрансбанк» увеличен. Соответствующее решение 26 мая приняли акционеры кредитного учреждения на годовом собрании. Так, в состав совета включен заместитель председателя правления банка - начальник кредитного управления Андрей Кремнев. Таким образом, в совете директоров увеличилось число представителей Уралтрансбанка. По словам председателя правления Уралтрансбанка Валерия Заводова, принципиальных изменений совет директоров не претерпел. На собрании принято решение о выплате дивидендов по итогам 2005 года в размере 6% на одну обыкновенную акцию и 15% - на привилегированную акцию. Средства будут выплачены до 25 июля.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...