Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Взрывы во Владикавказе: возбуждено уголовное дело по статье «теракт»

По фактам взрывов, прогремевших вечером в четверг во Владикавказе, возбуждено уголовное дело по трём статьям Уголовного кодекса — 205 - «терроризм», 105 - «убийство» и 222 - «незаконное хранение оружия и боеприпасов», сообщает «Эхо Москвы».

 

По данным агентства «REGNUM», взрывы прогремели 2 февраля почти одновременно в трех компьютерных салонах города. В игровом клубе недалеко от центрального рынка было обнаружено еще одно неразорвавшееся взрывное устройство. В результате пострадали 26 человек, 16 из них были госпитализированы, двое позже скончались в больнице.

 

Сотрудники правоохранительных органов проверили все интернет-салоны и игровые клубы североосетинской столицы. По решению главы правительства все они могут быть закрыты уже сегодня.

В данный момент по показаниям очевидцев составляются фотороботы лиц, подозреваемых в осуществлении взрывов.

По фактам взрывов, прогремевших вечером в четверг во Владикавказе, возбуждено уголовное дело по трём статьям Уголовного кодекса — 205 - «терроризм», 105 - «убийство» и 222 - «незаконное хранение оружия и боеприпасов», сообщает «Эхо Москвы».   По данным агентства «REGNUM», взрывы прогремели 2 февраля почти одновременно в трех компьютерных салонах города. В игровом клубе недалеко от центрального рынка было обнаружено еще одно неразорвавшееся взрывное устройство. В результате пострадали 26 человек, 16 из них были госпитализированы, двое позже скончались в больнице.   Сотрудники правоохранительных органов проверили все интернет-салоны и игровые клубы североосетинской столицы. По решению главы правительства все они могут быть закрыты уже сегодня. В данный момент по показаниям очевидцев составляются фотороботы лиц, подозреваемых в осуществлении взрывов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...