Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

На Южном Урале объявлено штормовое предупреждение. МЧС готовится к возникновению ЧП

На Южном Урале объявлено штормовое предупреждение из-за неблагоприятных погодных условий, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Челябинской области. По прогнозу синоптиков, 30-31 мая в регионе ожидаются дожди, местами - сильные. Кроме того, не исключены грозы, град и усиление ветра до 15-20 метров в секунду.

 

При этом МЧС призывает всех к осторожности, так как в связи с ухудшением погодных условий повышается вероятность повреждений воздушных линий электропередач и линий связи. Также плохая погода может привести к увеличению количества дорожно-транспортных происшествий, нарушений в работе транспорта и дорожно-коммунальных служб. Возможны повреждения посевов сельскохозяйственных растений.

Тысячи челябинцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Челябинск, который смог»

На Южном Урале объявлено штормовое предупреждение из-за неблагоприятных погодных условий, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Челябинской области. По прогнозу синоптиков, 30-31 мая в регионе ожидаются дожди, местами - сильные. Кроме того, не исключены грозы, град и усиление ветра до 15-20 метров в секунду.   При этом МЧС призывает всех к осторожности, так как в связи с ухудшением погодных условий повышается вероятность повреждений воздушных линий электропередач и линий связи. Также плохая погода может привести к увеличению количества дорожно-транспортных происшествий, нарушений в работе транспорта и дорожно-коммунальных служб. Возможны повреждения посевов сельскохозяйственных растений.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...