Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Владимир Кличко хочет подраться с Валуевым

Чемпион мира по версии IBF в тяжелом весе Владимир Кличко заявил, что не желает делать долгих пауз в своих выступлениях, сообщает «МК».

«Пока могу сказать, что собираюсь свой следующий бой провести уже в октябре», - рассказал «МК» украинский боксер. – «Бой я проведу в Америке и надуюсь, что это произойдет в Нью-Йорке на арене Madison Sguare Garden. Кто станет моим соперником, пока сказать не могу, но несомненно это будут боксеры, которые входят в пятерку лучших бойцов мира».

По поводу слухов о ведении переговоров с Джеймсом Тоуни Владимир ответил следующее: «Джеймс входит в пятерку лучших супертяжей. Он - без сомнения опытный и сильный боец, поэтому наш с ним поединок будет весьма интересен любителям бокса».

Кличко также отметил, что сделал предложение на бой Лэймону Брюстеру: «Я готов встретиться с Лэймоном, но, насколько я знаю, после поединка с Сергеем Ляховичем со здоровьем Брюстера не все в порядке. Но если он будет готов к тому, чтобы выйти в ринг и провести поединок со мной, я сразу дам свое согласие».

По его словам, список соперников, с которыми он желает встретиться, выглядит следующим образом: Хасим Рахман, Сергей Ляхович, Николай Валуев, Джеймс Тоуни, Лэймон Брюстер.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Чемпион мира по версии IBF в тяжелом весе Владимир Кличко заявил, что не желает делать долгих пауз в своих выступлениях, сообщает «МК». «Пока могу сказать, что собираюсь свой следующий бой провести уже в октябре», - рассказал «МК» украинский боксер. – «Бой я проведу в Америке и надуюсь, что это произойдет в Нью-Йорке на арене Madison Sguare Garden. Кто станет моим соперником, пока сказать не могу, но несомненно это будут боксеры, которые входят в пятерку лучших бойцов мира». По поводу слухов о ведении переговоров с Джеймсом Тоуни Владимир ответил следующее: «Джеймс входит в пятерку лучших супертяжей. Он - без сомнения опытный и сильный боец, поэтому наш с ним поединок будет весьма интересен любителям бокса». Кличко также отметил, что сделал предложение на бой Лэймону Брюстеру: «Я готов встретиться с Лэймоном, но, насколько я знаю, после поединка с Сергеем Ляховичем со здоровьем Брюстера не все в порядке. Но если он будет готов к тому, чтобы выйти в ринг и провести поединок со мной, я сразу дам свое согласие». По его словам, список соперников, с которыми он желает встретиться, выглядит следующим образом: Хасим Рахман, Сергей Ляхович, Николай Валуев, Джеймс Тоуни, Лэймон Брюстер.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...