Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Кудрин договорился с Кувейтом по долгу Советского Союза

Министр финансов России Алексей Кудрин и министр энергетики Кувейта Ахмад Фахад аль-Ахмад аль-Сабах подписали в Москве соглашение об урегулировании долга бывшего СССР перед Кувейтом, сообщает агентство РИА «Новости».

В соответствии с соглашением, часть долга в размере 1 миллиарда долларов будет выплачена деньгами, еще на 600 миллионов долларов в счет уплаты долга Россия поставит Кувейту товары.

На церемонии подписания соглашения Алексей Кудрин заявил, что в 2006 году Россия надеется урегулировать все долги перед иностранными государствами, в том числе перед странами-членами Парижского клуба кредиторов.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Министр финансов России Алексей Кудрин и министр энергетики Кувейта Ахмад Фахад аль-Ахмад аль-Сабах подписали в Москве соглашение об урегулировании долга бывшего СССР перед Кувейтом, сообщает агентство РИА «Новости». В соответствии с соглашением, часть долга в размере 1 миллиарда долларов будет выплачена деньгами, еще на 600 миллионов долларов в счет уплаты долга Россия поставит Кувейту товары. На церемонии подписания соглашения Алексей Кудрин заявил, что в 2006 году Россия надеется урегулировать все долги перед иностранными государствами, в том числе перед странами-членами Парижского клуба кредиторов.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...