Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

У Сычева начала отказывать одна почка

Расследование уголовного дела по факту избиения и нанесения тяжких телесных повреждений рядовому Андрею Сычеву, призванному из Краснотурьинска Свердловской области, продлено еще на 1,5 месяца – до 15 июля, заявила «URA.Ru» солдата Марина Муфферт. По ее словам, дело должны были передать в суд до 8 июня, однако адвокаты и родственники подозреваемого в избиении Андрея – младшего сержанта Александра Сивякова «с чем-то не согласились», и дело было отправлено на доследствие.

 

Между тем, она также сообщила, что состояние здоровья ее брата резко ухудшилось. В настоящее время у Андрея Сычева - высокая температура и начала отказывать одна почка. «Его перевели из общей палаты в отделение реанимации Центрального военного клинического госпиталя имени Бурденко. Сегодня, 31 мая, вечером должен пройти консилиум лечащих врачей брата», - заявила Муфферт.

 

Андрей Сычев был жестоко избит в новогодние праздники, когда группа старослужащих Челябинского танкового военного училища, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в течение трех часов издевалась над «новенькими». Рядовой пострадал больше всех. В результате побоев ему ампутировали обе ноги и половые органы. В избиении солдата подозревается его сослуживец - младший сержант Александр Сивяков, который сейчас находится под стражей.

Более ста тысяч россиян читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «URA.RU»

Расследование уголовного дела по факту избиения и нанесения тяжких телесных повреждений рядовому Андрею Сычеву, призванному из Краснотурьинска Свердловской области, продлено еще на 1,5 месяца – до 15 июля, заявила «URA.Ru» солдата Марина Муфферт. По ее словам, дело должны были передать в суд до 8 июня, однако адвокаты и родственники подозреваемого в избиении Андрея – младшего сержанта Александра Сивякова «с чем-то не согласились», и дело было отправлено на доследствие.   Между тем, она также сообщила, что состояние здоровья ее брата резко ухудшилось. В настоящее время у Андрея Сычева - высокая температура и начала отказывать одна почка. «Его перевели из общей палаты в отделение реанимации Центрального военного клинического госпиталя имени Бурденко. Сегодня, 31 мая, вечером должен пройти консилиум лечащих врачей брата», - заявила Муфферт.   Андрей Сычев был жестоко избит в новогодние праздники, когда группа старослужащих Челябинского танкового военного училища, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в течение трех часов издевалась над «новенькими». Рядовой пострадал больше всех. В результате побоев ему ампутировали обе ноги и половые органы. В избиении солдата подозревается его сослуживец - младший сержант Александр Сивяков, который сейчас находится под стражей.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...