Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Россель горд за «город колоний» - Ивдель

Губернатор Свердловской области Эдуард Россель доволен развитием города Ивделя, который из «города лагерей» превращается в благоустроенный муниципалитет. «Из зачуханного городка Ивдель превращается в город европейского уровня: все улицы заасфальтированы, фасады домов отремонтированы, строятся новые школы, больницы, возведен новый ЗАГС», - заявил губернатор на своей традиционной пресс-конференции. По его словам, динамичным развитием город обязан своему мэру. «Мне бы таких мэров человек десять. Мы здесь все перевернули», - подытожил Россель, передает корреспондент «URA.Ru».

 

Между тем, отметим, Ивдель – самый северный город области. Рядом с муниципалитетом находится множество пенитенциарных учреждений. В частности в поселке Лозьвинский Ивдельского района расположена колония УЩ 349/ 56, в которой содержатся смертники. Не исключено, что в эту колонию будет этапирован участник захвата заложников в Беслане Нурпаши Кулаев, приговоренный Верховным судом Северной Осетии к пожизненному заключению.

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

Губернатор Свердловской области Эдуард Россель доволен развитием города Ивделя, который из «города лагерей» превращается в благоустроенный муниципалитет. «Из зачуханного городка Ивдель превращается в город европейского уровня: все улицы заасфальтированы, фасады домов отремонтированы, строятся новые школы, больницы, возведен новый ЗАГС», - заявил губернатор на своей традиционной пресс-конференции. По его словам, динамичным развитием город обязан своему мэру. «Мне бы таких мэров человек десять. Мы здесь все перевернули», - подытожил Россель, передает корреспондент «URA.Ru».   Между тем, отметим, Ивдель – самый северный город области. Рядом с муниципалитетом находится множество пенитенциарных учреждений. В частности в поселке Лозьвинский Ивдельского района расположена колония УЩ 349/ 56, в которой содержатся смертники. Не исключено, что в эту колонию будет этапирован участник захвата заложников в Беслане Нурпаши Кулаев, приговоренный Верховным судом Северной Осетии к пожизненному заключению.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...