Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Цзю подарил Росселю книжку про себя

Губернатор Свердловской области Эдуард Россель встретился с известным боксером, уроженцем Серова Константином Цзю. Как сообщили «URA.Ru» в департаменте информационной политики главы региона, в ходе встречи Россель и Цзю много говорили о переменах, которые произошли в Свердловской области за последнее время. Напомним, что знаменитый спортсмен, проживающий сейчас в Австралии, не был на своей исторической родине пять лет. Так, по словам губернатора, сейчас в области реконструируются заводы и строятся новые спортивные объекты. В свою очередь спортсмен поделился с Росселем планами на будущее. По его словам, он собирается поступать в УГТУ-УПИ. «Раньше было не до высшего образования, но знания нужны», - заявил боксер. Также он признался, что очень скучает по России, по Уралу. «Я горжусь своей землей» – добавил Цзю. На память о встрече Россель подарил спортсмену именные губернаторские часы, а боксер главе области свою книгу «Костя. Из России с любовью».

 

Константин Цзю прибыл в Екатеринбург сегодня, 29 мая, из Южно-Сахалинска в рамках масштабного турне спортсмена по России. Отметим, что свою поездку на Урал он планировал еще в прошлом году. Однако она была отменена в самый последний момент.

 

Отметим, что в 2001 году Константин Цзю стал первым российским боксером, завоевавшим титул абсолютного чемпиона мира среди боксеров-профессионалов в весе 63,5 килограмма. Цзю также стал обладателем трех поясов самых престижных организаций - Всемирного боксерского совета (ВБС), Всемирной боксерской ассоциации (ВБА).

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...