Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Дочь Михаила Евдокимова тоже попала в ДТП с участием «Тойоты»

Дочь бывшего губернатора Алтая Михаила Евдокимова Анна попала в аварию. И тоже с участием автомобиля Toyota. Японские иномарки, как отмечает КП, просто преследуют семью погибшего почти год назад Евдокимова, передает «NEWSru.com»

Тогда губернаторский Mercedes на огромной скорости, задев автомобиль этой марки, вылетел с трассы и врезался в дерево. В самый разгар процесса над водителем злополучной Toyota очередная «японка» поцарапала автомобиль его защитника, напоминает газета.

А накануне в Барнауле в ДТП попала дочь погибшего губернатора - Анна Евдокимова. Около полудня в ее черный Audi въехала Toyota. Водителям повезло, на момент столкновения обе мощные машины двигались медленно.

Анна отъезжала задним ходом от парковки здания банка. Одновременно по улице также задним ходом двигалась Toyota. «Чувствую себя нормально. Хорошо, что машины мало пострадали, - рассказала Анна Евдокимова. - Но просто мистика какая-то!»

У Toyota немного поврежден бампер, а у автомобиля Анны Евдокимовой слегка помято переднее крыло.

Авария, в которой погибли Евдокимов, его водитель и охранник, произошла 7 августа на трассе в районе села Плешково. Mercedes губернатора, двигавшийся на большой скорости, во время обгона задел ехавшую в том же направлении Toyota, в которой находились, кроме водителя, две женщины и двое детей, вылетел с трассы и врезался в дерево. В этой же аварии серьезные травмы получила супруга губернатора Галина Евдокимова, но осталась жива.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...