Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

ММБ, Внешторгбанк, Промстройбанк, Уралсиб и Центр-инвест предоставили кредит СКБ-банку

СКБ-банк объявил о привлечении синдицированного кредита в размере 210 млн. рублей. рганизатором кредита выступил Международный московский банк. Среди участников синдиката - лидеры отечественного банковского сектора: Внешторгбанк, Промстройбанк, банки Уралсиб и Центр-инвест. Кредит предоставлен на 6 месяцев с возможностью пролонгации еще на 12 месяцев. Процентная ставка - 10% годовых, сообщили в пресс-службе кредитного учреждения. Привлеченные средства планируется направить на развитие основных направлений бизнеса банка.

Начальник управления операций на финансовых рынках СКБ-банка Антон Михеев напомнил, что в 2005 году СКБ-банк реализовал вексельную программу на сумму 500 млн. рублей. Денежные средства были направлены на развитие программ кредитования предприятий Среднего Урала. «Мы не намерены останавливаться на достигнутом, и в скором будущем планируем использовать новые инструменты заимствований на финансовых рынках», - подытожил специалист.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
СКБ-банк объявил о привлечении синдицированного кредита в размере 210 млн. рублей. рганизатором кредита выступил Международный московский банк. Среди участников синдиката - лидеры отечественного банковского сектора: Внешторгбанк, Промстройбанк, банки Уралсиб и Центр-инвест. Кредит предоставлен на 6 месяцев с возможностью пролонгации еще на 12 месяцев. Процентная ставка - 10% годовых, сообщили в пресс-службе кредитного учреждения. Привлеченные средства планируется направить на развитие основных направлений бизнеса банка. Начальник управления операций на финансовых рынках СКБ-банка Антон Михеев напомнил, что в 2005 году СКБ-банк реализовал вексельную программу на сумму 500 млн. рублей. Денежные средства были направлены на развитие программ кредитования предприятий Среднего Урала. «Мы не намерены останавливаться на достигнутом, и в скором будущем планируем использовать новые инструменты заимствований на финансовых рынках», - подытожил специалист.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...