Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

США сократили помощь Сербии из-за генерала Младича

США значительно сократили финансовую помощь Сербии. Это связано с тем, что один из лидеров боснийских сербов генерал Ратко Младич до сих пор не выдан Гаагскому трибуналу, сообщает «Правда.Ру»

По словам посла США в Белграде Майкла Полла, решение американцев является исключительно политическим жестом, и потому перечисление помощи заморожено только по линии администрации США. По другим канадам помощь Сербии поступать продолжит, сообщает «Немецкая волна».

«Мы не хотим, чтобы народ страдал из-за неспособности правительства найти беглых преступников», - объяснил решение своей страны посол.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
США значительно сократили финансовую помощь Сербии. Это связано с тем, что один из лидеров боснийских сербов генерал Ратко Младич до сих пор не выдан Гаагскому трибуналу, сообщает «Правда.Ру» По словам посла США в Белграде Майкла Полла, решение американцев является исключительно политическим жестом, и потому перечисление помощи заморожено только по линии администрации США. По другим канадам помощь Сербии поступать продолжит, сообщает «Немецкая волна». «Мы не хотим, чтобы народ страдал из-за неспособности правительства найти беглых преступников», - объяснил решение своей страны посол.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...