Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Акционеры южноуральского ЗАО «КБ «Ураллига» увеличили дирекцию

Дирекция южноуральского коммерческого банка «Ураллига» пополнилась заместителем директора кредитного учреждения Андреем Минченко. Соответствующе решение принято на годовом собрании акционеров банка. Как отмечено в официальных материалах финансовой структуры, помимо дирекции избран также совет директоров банка. Правда, изменений в этой структуре не произошло.

Принято решение о выплате дивидендов по привилегированным именным бездокументарным акциям, стоимостью 50 тыс. рублей, с определенным размером дивиденда 2%. А также решение о выплате дивидендов по привилегированным именным бездокументарным акциям с неопределенным размером дивиденда номинальной стоимостью 50 тыс. рублей. Доход по этой акции составит 80% от номинальной стоимости ценных бумаг. Общий размер начисленных дивидендов по акциям составит 2 млн. 650 тыс. рублей. По обыкновенным акциям дивиденды не объявлялись.

Больше новостей — в нашем телеграм-канале URA.RU
Подписаться
Дирекция южноуральского коммерческого банка «Ураллига» пополнилась заместителем директора кредитного учреждения Андреем Минченко. Соответствующе решение принято на годовом собрании акционеров банка. Как отмечено в официальных материалах финансовой структуры, помимо дирекции избран также совет директоров банка. Правда, изменений в этой структуре не произошло. Принято решение о выплате дивидендов по привилегированным именным бездокументарным акциям, стоимостью 50 тыс. рублей, с определенным размером дивиденда 2%. А также решение о выплате дивидендов по привилегированным именным бездокументарным акциям с неопределенным размером дивиденда номинальной стоимостью 50 тыс. рублей. Доход по этой акции составит 80% от номинальной стоимости ценных бумаг. Общий размер начисленных дивидендов по акциям составит 2 млн. 650 тыс. рублей. По обыкновенным акциям дивиденды не объявлялись.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...