Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

ММК участвует в международном «слете» металлургов

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» стало участником IV Международного металлургического саммита на тему «Сталь России и СНГ: новый этап на глобальном рынке», который проходит в Москве. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ММК, саммит организован журналами «Металлы Евразии» и «Metal Bulletin». В форуме участвуют крупнейшие металлургические компании России, а также представители предприятий из ближнего и дальнего зарубежья.   

 

В ходе мероприятия с докладом «Стратегия ОАО «ММК» на конкурентных рынках металлопродукции» перед участниками саммита выступил вице-президент по коммерции ООО «Управляющая компания ММК» Игорь Виер. По его словам, в целях повышения эффективности и расширения продаж на Магнитке разработана маркетинго-логистическая концепция реализации металлопродукции. Согласно стратегии компания стремится работать на внутреннем рынке с крупными отраслевыми потребителями металлопродукции. В 2005 году доля продукции ОАО «ММК» на российском рынке металлопродукции составила 17%.

 

ОАО «Магнитогорский металлургический комбинат» является крупнейшим предприятием черной металлургии России, его доля в объеме металлопродукции, реализуемой на внутреннем рынке страны, составляет около 20%. ММК входит в число двадцати крупнейших сталелитейных компаний мира. Председатель совета директоров и основной акционер - Виктор Рашников.

 

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...