Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Итальянцы предложили Филипенко наладить в ХМАО поставку труб для нефте- и газопроводов

Министр областного правительства итальянской провинции Беймонто по развитию торговых связей Джованни Карачобо на встрече с губернатором Югры Александром Филипенко предложил наладить в Ханты-Мансийский автономный округ поставку труб для нефте- и газопроводов. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе губернатора ХМАО, встреча двух чиновников состоялась в Турине, где сейчас проходит шахматная Олимпиада-2006. Также стороны обменялись идеями по сотрудничеству в сфере развития туристической деятельности.

 

Напомним, Филипенко прибыл в Турин для презентации ХМАО в конкурсе на право проведения шахматной Олимпиады-2010. По его мнению, в Ханты-Мансийске есть все возможности для проведения крупнейших международных соревнований. В частности, в ближайшее время планируется строительство отеля класса «люкс» - более чем на 1000 номеров, - а также международного шахматного центра. Особое внимание Александр Филипенко заострил на очень выгодных условиях для всех участников и судей Олимпиады, предложив бесплатное размещение, аккредитацию, визы, а также наиболее удобные чартерные рейсы.

 

3 июня в Турине окончательно решится вопрос о том, станет ли Ханты-Мансийский автономный округ хозяином Всемирной шахматной Олимпиады 2010 года. В этот день пройдет голосование, в ходе которого определится победитель. Оппонентами Югры будут Польша, Латвия, Черногория и Аргентина.

Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...