Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Вторая волна паводка на Урале. Около Карпинска от внешнего мира отрезан поселок

В Свердловской области в связи с прошедшими сильными дождями уровень паводковых вод в реке Каква оказалась размыта дорога, ведущая в поселок Каквинские печи, в результате чего населенный пункт, где проживает 120 человек, оказался отрезан от внешнего мира. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по региону, у жителей поселка запасов хлеба хватит лишь на три дня, продуктов питания - на семь дней. В ближайшие несколько дней сотрудники доставят людям продукты питания. Кроме того, после того, как уровень воды снизится, начнутся работы по укреплению русла реки.

 

Между тем, в Гаринском городском округе из-за разлива реки Воробина оказались затоплены  300 метров дорожного полотна автодороги Сосьва – Гари. Сейчас проезд для легковых машин закрыт, разрешен только грузовыми автомобилями КАМАЗ и «Урал».

 

Напомним, по данным синоптиков, в апреле-мае на Среднем Урале выпала трехмесячная норма осадков.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на свердловский telegram-канал «Екатское Чтиво»
Подписаться
В Свердловской области в связи с прошедшими сильными дождями уровень паводковых вод в реке Каква оказалась размыта дорога, ведущая в поселок Каквинские печи, в результате чего населенный пункт, где проживает 120 человек, оказался отрезан от внешнего мира. Как сообщили «URA.Ru» в пресс-службе главного управления МЧС РФ по региону, у жителей поселка запасов хлеба хватит лишь на три дня, продуктов питания - на семь дней. В ближайшие несколько дней сотрудники доставят людям продукты питания. Кроме того, после того, как уровень воды снизится, начнутся работы по укреплению русла реки.   Между тем, в Гаринском городском округе из-за разлива реки Воробина оказались затоплены  300 метров дорожного полотна автодороги Сосьва – Гари. Сейчас проезд для легковых машин закрыт, разрешен только грузовыми автомобилями КАМАЗ и «Урал».   Напомним, по данным синоптиков, в апреле-мае на Среднем Урале выпала трехмесячная норма осадков.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...