Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

В Екатеринбурге начинается второй этап опрессовок. Горячей воды опять не будет

6 июня по 8 июня в Екатеринбурге и Верхней Пышме начнется второй этап опрессовок, в результате чего планируется отключение горячей воды, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ТГК-9. В первый день опрессовок будут испытываться квартальные трубопроводы, находящиеся на балансе муниципальных образований. Испытания начнутся в 9 часов и продлятся до 18 часов. Вода по трубопроводам будет подаваться под давлением 16 атмосфер. При этом планируется отключение горячей воды, так как службы ЖКХ не имеют возможности пустить горячую воду по обратным трубопроводам, объяснили в ТГК-9.

 

7 и 8 июня будут испытываться подающие трубопроводы, принадлежащие ТГК-9. Испытания пройдут в период с 24 часов до 6 часов. Вода по трубопроводам будет подаваться под давлением 20 атмосфер. При этом ТГК-9 обещает подавать горячую воду по обратным трубопроводам.

Отметим, что опрессовки проводятся в рамках подготовки к отопительному сезону. Вода будет подаваться под повышенным давлением с целью выявить узкие места трубопроводов, где возможны прорывы, и вовремя отремонтировать эти части. Последний, третий, этап опрессовок намечен на 20 – 22 июня. 

Тысячи екатеринбуржцев читают наши новости в телеграме! Присоединяйтесь и вы – подписывайтесь на канал «Екатское Чтиво»

6 июня по 8 июня в Екатеринбурге и Верхней Пышме начнется второй этап опрессовок, в результате чего планируется отключение горячей воды, сообщили «URA.Ru» в пресс-службе ТГК-9. В первый день опрессовок будут испытываться квартальные трубопроводы, находящиеся на балансе муниципальных образований. Испытания начнутся в 9 часов и продлятся до 18 часов. Вода по трубопроводам будет подаваться под давлением 16 атмосфер. При этом планируется отключение горячей воды, так как службы ЖКХ не имеют возможности пустить горячую воду по обратным трубопроводам, объяснили в ТГК-9.   7 и 8 июня будут испытываться подающие трубопроводы, принадлежащие ТГК-9. Испытания пройдут в период с 24 часов до 6 часов. Вода по трубопроводам будет подаваться под давлением 20 атмосфер. При этом ТГК-9 обещает подавать горячую воду по обратным трубопроводам. Отметим, что опрессовки проводятся в рамках подготовки к отопительному сезону. Вода будет подаваться под повышенным давлением с целью выявить узкие места трубопроводов, где возможны прорывы, и вовремя отремонтировать эти части. Последний, третий, этап опрессовок намечен на 20 – 22 июня. 
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...