Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Ходорковский будет публиковаться в газете УФСИН

Экс-глава «ЮКОСа» Михаил Ходорковский, отбывающий наказание в колонии общего режима в Краснокаменске Читинской области, включен в состав секции общественных корреспондентов ведомственной газеты УФСИН «Резонанс», сообщил агентству «Интерфакс-Сибирь» редактор издания Александр Полуполтинный.

По его словам, секция общественных корреспондентов газеты, выходящей тиражом 1,6 тысячи экземпляров, имеется в каждой колонии, и в нее подбираются наиболее грамотные заключенные, которые работают под руководством сотрудников воспитательного отдела.

Полуполтинный отметил, что из колонии ЯГ-14/10 давно не поступало корреспонденций от заключенных. М.Ходорковский пока также ничего для газеты не написал. Однако из других мест лишения свободы материалов приходит много. Осужденные пишут рассказы, стихи, присылают информации о праздниках, спортивных и торжественных мероприятиях.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Экс-глава «ЮКОСа» Михаил Ходорковский, отбывающий наказание в колонии общего режима в Краснокаменске Читинской области, включен в состав секции общественных корреспондентов ведомственной газеты УФСИН «Резонанс», сообщил агентству «Интерфакс-Сибирь» редактор издания Александр Полуполтинный. По его словам, секция общественных корреспондентов газеты, выходящей тиражом 1,6 тысячи экземпляров, имеется в каждой колонии, и в нее подбираются наиболее грамотные заключенные, которые работают под руководством сотрудников воспитательного отдела. Полуполтинный отметил, что из колонии ЯГ-14/10 давно не поступало корреспонденций от заключенных. М.Ходорковский пока также ничего для газеты не написал. Однако из других мест лишения свободы материалов приходит много. Осужденные пишут рассказы, стихи, присылают информации о праздниках, спортивных и торжественных мероприятиях.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...