Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Магаданское судно с крабами затонуло у берегов Камчатки

Транспортное судно «Приозерный» затонуло в Охотском море у западного побережья Камчатки. Капитан и экипаж находятся на борту пограничного корабля «Дзержинский», остающегося в районе происшествия, сообщает ИТАР-ТАСС.

Установлено, что затонувшее судно, приписанное к порту Магадан, перевозило крабовую продукцию, сообщил руководитель группы общественных связей Северо-восточного погрануправления береговой охраны ФСБ РФ Андрей Орлов.

«Приозерный» был обнаружен пограничниками в районе промысла 5 июня. Судно, не выполнив требование остановиться и принять осмотровую группу, попыталось уйти от преследования.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Транспортное судно «Приозерный» затонуло в Охотском море у западного побережья Камчатки. Капитан и экипаж находятся на борту пограничного корабля «Дзержинский», остающегося в районе происшествия, сообщает ИТАР-ТАСС. Установлено, что затонувшее судно, приписанное к порту Магадан, перевозило крабовую продукцию, сообщил руководитель группы общественных связей Северо-восточного погрануправления береговой охраны ФСБ РФ Андрей Орлов. «Приозерный» был обнаружен пограничниками в районе промысла 5 июня. Судно, не выполнив требование остановиться и принять осмотровую группу, попыталось уйти от преследования.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...