Вы зашли на мобильную версию сайта
Перейти на версию для ПК

Арестованный мэр Волгограда владеет имуществом на многомиллионные суммы. Список

Арестованный мэр Волгограда Евгений Ищенко не только вел переговоры о покупке (или, скорее всего, о долгосрочной аренде) одного из островов на Мальдивах, но и приобрел квартиру в Москве площадью 800 квадратных метров. Полный список имущества главы Волгограда, которому накануне предъявили обвинение в злоупотреблении должностными полномочиями, публикует «NEWSru.com» со ссылкой на газету «Комсомольская правда».

По данным издания, гражданская жена мэра Евгения Атт за несколько дней до ареста мужа подготовила заявление о разделе движимой и недвижимой собственности в суд. В заявлении было перечислено все имущество, приобретенное мужем до и после вступления на пост главы администрации Волгограда. Возможно, в семье Ищенко-Атт всерьез готовились к худшему и надеялись успеть поделить имущество. В суд это заявление по неизвестным пока причинам не попало. Супруга, похоже, просто не успела передать судьям, предполагает газета.

Список собственности волгоградского мэра

- Квартира в центре Волгограда общей площадью 200 квадратных метров (приобретена до избрания Ищенко мэром Волгограда).
- Квартира в Москве, в жилом комплексе "Воробьевы горы" общей площадью 800 квадратных метров. Сейчас там идет ремонт, дизайн был заказан у французского архитектора Жана-Мишеля Вильмонта.
- Дом в Волгограде на закрытой территории детского пансионата «Латошинка» - общей площадью более 1500 квадратных метров. В настоящее время ведется ремонт по проекту Жана-Мишеля Вильмонта.
- Самолет «Челленджер» стоимостью 12 миллионов долларов.
- Двухпалубная яхта стоимостью 1 миллион 200 тысяч долларов.
- Два автомобиля Mercedes-Benz 600, один из которых бронированный.
- Автомобиль BMW Z8 (приобретен до избрания мэром Волгограда).
- Автомобиль BMW X5 (приобретен до избрания мэром Волгограда).
- Автомобиль Lexus RX330.
Издание отмечает, что официальная зарплата мэра Волгограда - 50 тысяч рублей в месяц.

Продолжайте получать новости URA.RU даже в случае блокировки Google, подпишитесь на telegram-канал URA.RU
Подписаться
Арестованный мэр Волгограда Евгений Ищенко не только вел переговоры о покупке (или, скорее всего, о долгосрочной аренде) одного из островов на Мальдивах, но и приобрел квартиру в Москве площадью 800 квадратных метров. Полный список имущества главы Волгограда, которому накануне предъявили обвинение в злоупотреблении должностными полномочиями, публикует «NEWSru.com» со ссылкой на газету «Комсомольская правда». По данным издания, гражданская жена мэра Евгения Атт за несколько дней до ареста мужа подготовила заявление о разделе движимой и недвижимой собственности в суд. В заявлении было перечислено все имущество, приобретенное мужем до и после вступления на пост главы администрации Волгограда. Возможно, в семье Ищенко-Атт всерьез готовились к худшему и надеялись успеть поделить имущество. В суд это заявление по неизвестным пока причинам не попало. Супруга, похоже, просто не успела передать судьям, предполагает газета. Список собственности волгоградского мэра - Квартира в центре Волгограда общей площадью 200 квадратных метров (приобретена до избрания Ищенко мэром Волгограда). - Квартира в Москве, в жилом комплексе "Воробьевы горы" общей площадью 800 квадратных метров. Сейчас там идет ремонт, дизайн был заказан у французского архитектора Жана-Мишеля Вильмонта. - Дом в Волгограде на закрытой территории детского пансионата «Латошинка» - общей площадью более 1500 квадратных метров. В настоящее время ведется ремонт по проекту Жана-Мишеля Вильмонта. - Самолет «Челленджер» стоимостью 12 миллионов долларов. - Двухпалубная яхта стоимостью 1 миллион 200 тысяч долларов. - Два автомобиля Mercedes-Benz 600, один из которых бронированный. - Автомобиль BMW Z8 (приобретен до избрания мэром Волгограда). - Автомобиль BMW X5 (приобретен до избрания мэром Волгограда). - Автомобиль Lexus RX330. Издание отмечает, что официальная зарплата мэра Волгограда - 50 тысяч рублей в месяц.
Комментарии ({{items[0].comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
{{item.comments_count}}

  • {{a.id?a.name:a.author}}
{{inside_publication.title}}
{{inside_publication.description}}
Предыдущий материал
Следующий материал
подписаться
на сюжет
укажите ваш
e-mail
спасибо
Комментарии ({{item.comments_count}})
читать все комментарии
оставить свой комментарий
Загрузка...